viernes, 18 de enero de 2013

Longanizas rojas al vino tinto.

Y a mojar pan. ;-D

Hola.
A mi amorsote y padre les encanta las salchichas en plan picante y todo eso. Normalmente se las preparo fritas con un poco de aceite y vino pasadas por la sartén hasta que estén churruscadas. Ésta vez para cambiar un poco, decidí hacerlas al vino tinto guiándome por una receta que hay en el libro de la fussioncook. 
Dicen que estaban muy buenas. Y si ellos lo dicen habrá que creerles. ;)



Cuando despresurice, le podemos dar un hervor dos minutos más con la tapa de cristal.


Feliz finde
Besotes a To2.
;-D


15 comentarios:

  1. La verdad es que tienen muy buena pinta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola Amanda!
    Que color......tienen que estar deliciosas, con arroz y una ensaladita...mmmm....me dio hambre...jaja....!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  3. Si! si!, y luego me dices a mi que viendo los pastelitos de chocolate que publique no hay quien haga dieta ehh!! jeje. Pues que quieres que te diga, que yo tampoco me podría resistir a un par de chorizos de esos en una rebanada de pan :) Un biquiño

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado muy rica para empezar y hasta agotar besos

    ResponderEliminar
  5. Hola preciosa,las longanizas tienen que estar riquísimas,no hay más que ver la pinta que tienen!!
    Feliz fin de semana!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Esto en casa se vuela, nos encantan las salchichas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Ummmmm ya me voy sirviendo un platin seguro estan de rexupete yo hago los xorizos tiernos cocidos en vino blanco y estan de vicio.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  8. La verdad es que se ve riquísimo, y que colorcito, solo falta el pan.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. No lo dudo, menuda pinta, para comer con un buen pan!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. De impresión, que bueno, yo suelo hacer las salchichas frescas así y en casa tengo una fan incondicional, asi que tomo nota de esta con longaniza, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Amanda, ¿me estás diciendo que no las has probado?, pues no se como has podido resistirte, no creo que duraran mucho delante de mi, me encantan las salchichas y me las como hasta sin queso, buenísimas, con mucho pan para la salsita
    Besazossss

    ResponderEliminar
  12. La pinta es buenísima, no sé como te has podido resistir a catarlas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué ricas!. A mí me encantan.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.