Sano y sabroso. ;-D
Hola.
Aunque no lo parezca esto es una receta ajustada a la dieta que estoy haciendo.
Hoy he empezado la segunda semana y ya he bajado 1 kilo 300 gramos. Las navidades y mucho tiempo de exceso han conseguido darle a mi cuerpo más volumen del deseado. Así que después de meditarlo y concentrarme para ello, hable con una estupenda dietista que me lleva todo a medida y me tiene muy contenta. ¡Qué nivel, tengo hasta dietista! ;)
El almuerzo de hoy era habichuelas estofadas y cerdo a la plancha. Lo uní todo, aprovechando las ricas especias de Gourmet Garden para darle más sabor y lo vistoso que me ha quedado.
Y con las ganas que me lo he zampado. Upss...
Ingredientes:
-100g de pimientos en tiras congelados.
-250gr de habichuelas congeladas
-!/2 cebolla.
-4 dientes de ajo.
-1 zanahoria.
-1 calabacino.
-2 tomates maduros.
-1 hoja de laurel.
-Aceite de oliva suave.
-Una pizca de sal.
-Una pizca de sal picante.
-1/2 vasito de agua.
-Pimentón dulce de la vera.
-Perejil Gourmet Garden.
-Estragón Gourmet Garden.
-Chile Gormet Garden.
-200gr de centro de cerdo. (opcional)
-perejil seco para decorar.
Elaboración:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite con la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos. Una pizca de sal y dejamos pochar unos cinco minutos.
A continuación le agregamos los tomates troceados con el pimiento en tiras, la zanahoria en rodajas y el calabacino, salpimentamos y mezclamos dejando unos cinco minutos más.
Entonces añadimos las habichuelas con una cucharadita de perejil y el medio vaso de agua. Removemos y dejamos guisar a fuego medio unos veinte minutos.
Mientras tanto, cortamos la carne en tiras y colocamos en un bol, la mezclamos con una cucharada de estragón, y una de chili, una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal y pasamos por la sartén. Reservamos.
Pasados los veinte minutos agregamos las tiras de cerdo a la cazuela con a verdura, y dejamos diez minutos más.
Salpimentamos al gusto y dejamos reposar.
A la hora de servir lo espolvoreamos con perejil seco.
Nota: Podemos cambiar la carne por seitán o soja.
Besitos a To2.
;-D
Uma refeição deliciosa !
ResponderEliminarGostei muito !
Ummm que ricooo voy a tener que ir a tu casa yo tambien necesito perder unos cuantos kg.
ResponderEliminarSeguro que los filetes rusos que hace tu madre son una delicia.
Bicos mil wapa.
Bueno, bueno, por Dios que plato de verduras más rico, este me lo comería todo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Un sano estofadito. Un besazo.
ResponderEliminarHola guapa, cuanto tiempo sin venir a verte, me ha encantado tu receta, que aunque de dieta se ve sabrosota de verdad.
ResponderEliminarMe tiene loca esa perrita Pepa!!! me encanta!!!
Qué cosita más riquíña
besos Esther
Hola Amanda guapa tu
ResponderEliminarEn primer lugar des d´en Roc a la Cuina, te deseamos a ti y familía, un Buen Año Nuevo, y que esté lleno de buenos y ricos momentos, como la receta que nos presentas hoy.
Esta me recuerda una que hacia una tia que yo tenia, y puedo decir que está muy rica, nunca la he preparado ya que carecia de la receta, por lo que con tu permiso me tomo buenisima nota.
Mil petonets Susanna
Olá.
ResponderEliminarGostei muito desse seu espaço de leitura e entretenimento, parabéns.
Estarei passando por aqui sempre que puder.
Até mais e um ótimo fim de semana pra você.
Un plato sano y completo, mucho ánimo con la dieta.
ResponderEliminarUn besito.
Pero qué lujo, una dietista personal, claro que con recetas como esta no se hace nada pesado hacer dieta, es muy rica y completa.
ResponderEliminarBesos.
Me animo contigo a las dietas con estos platitos de lujo que traes, me ha encantado tiene un colorido y seguro que un saborcito...
ResponderEliminarBesotes y mucho animo princesa
Comida sana que y no por ello menos buena.
ResponderEliminarUna sana y reca receta. Me encantan las judias asi.
ResponderEliminarUn gran beso.
Amandita que colorido. Además una ensalada totalmente sana y deliciosa.
ResponderEliminarUn plato muy sano y muy rico, Amanda! Suerte con la dieta. Un besito.
ResponderEliminar