jueves, 17 de enero de 2013

Judías verdes estofadas.

Sano y sabroso. ;-D

Hola.
Aunque no lo parezca esto es una receta ajustada a la dieta que estoy haciendo. 
Hoy he empezado la segunda semana y ya he bajado 1 kilo 300 gramos. Las navidades y mucho tiempo de exceso han conseguido darle a mi cuerpo más volumen del deseado. Así que después de meditarlo y concentrarme para ello, hable con una estupenda dietista que me lleva todo a medida y me tiene muy contenta. ¡Qué nivel, tengo hasta dietista! ;)
El almuerzo de hoy era habichuelas estofadas y cerdo a la plancha. Lo uní todo, aprovechando las ricas especias de Gourmet Garden para darle más sabor y lo vistoso que me ha quedado. 
Y con las ganas que me lo he zampado. Upss...



Ingredientes:

-100g de pimientos en tiras congelados.
-250gr de habichuelas congeladas
-!/2 cebolla.
-4 dientes de ajo.
-1 zanahoria.
-1 calabacino.
-2 tomates maduros.
-1 hoja de laurel.
-Aceite de oliva suave.
-Una pizca de sal.
-Una pizca de sal picante.
-1/2 vasito de agua.
-Pimentón dulce de la vera.
-Perejil Gourmet Garden.
-Estragón Gourmet Garden.
-Chile Gormet Garden.
-200gr de centro de cerdo. (opcional) 
-perejil seco para decorar.


Elaboración:

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite con la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos. Una pizca de sal y dejamos pochar unos cinco minutos.
A continuación le agregamos los tomates troceados con el pimiento en tiras, la zanahoria en rodajas y el calabacino, salpimentamos y mezclamos dejando unos cinco minutos más.
Entonces añadimos las habichuelas con una cucharadita de perejil y el medio vaso de agua. Removemos y dejamos guisar a fuego medio unos veinte minutos.
Mientras tanto, cortamos la carne en tiras y colocamos en un bol, la mezclamos con una cucharada de estragón, y una de chili, una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal y pasamos por la sartén. Reservamos.
Pasados los veinte minutos agregamos las tiras de cerdo a la cazuela con a verdura, y dejamos diez minutos más.
Salpimentamos al gusto y dejamos reposar.
A la hora de servir lo espolvoreamos con perejil seco.


Nota: Podemos cambiar la carne por seitán o soja.


Besitos a To2.
;-D

14 comentarios:

  1. Uma refeição deliciosa !
    Gostei muito !

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  2. Ummm que ricooo voy a tener que ir a tu casa yo tambien necesito perder unos cuantos kg.
    Seguro que los filetes rusos que hace tu madre son una delicia.
    Bicos mil wapa.

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  3. Bueno, bueno, por Dios que plato de verduras más rico, este me lo comería todo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  4. Hola guapa, cuanto tiempo sin venir a verte, me ha encantado tu receta, que aunque de dieta se ve sabrosota de verdad.

    Me tiene loca esa perrita Pepa!!! me encanta!!!
    Qué cosita más riquíña

    besos Esther

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  5. Hola Amanda guapa tu

    En primer lugar des d´en Roc a la Cuina, te deseamos a ti y familía, un Buen Año Nuevo, y que esté lleno de buenos y ricos momentos, como la receta que nos presentas hoy.

    Esta me recuerda una que hacia una tia que yo tenia, y puedo decir que está muy rica, nunca la he preparado ya que carecia de la receta, por lo que con tu permiso me tomo buenisima nota.


    Mil petonets Susanna

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  6. Olá.
    Gostei muito desse seu espaço de leitura e entretenimento, parabéns.
    Estarei passando por aqui sempre que puder.
    Até mais e um ótimo fim de semana pra você.

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  7. Un plato sano y completo, mucho ánimo con la dieta.
    Un besito.

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  8. Pero qué lujo, una dietista personal, claro que con recetas como esta no se hace nada pesado hacer dieta, es muy rica y completa.
    Besos.

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  9. Me animo contigo a las dietas con estos platitos de lujo que traes, me ha encantado tiene un colorido y seguro que un saborcito...
    Besotes y mucho animo princesa

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  10. Una sana y reca receta. Me encantan las judias asi.

    Un gran beso.

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  11. Amandita que colorido. Además una ensalada totalmente sana y deliciosa.

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  12. Un plato muy sano y muy rico, Amanda! Suerte con la dieta. Un besito.

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D