domingo, 14 de agosto de 2011

Wok de verduritas, gambas y pasta de arroz.

Tan fácil como delicioso. ;-D

Hola.

Hace bastante tiempo en uno de mis paseos al supermercado chino me encontré con esta pasta de arroz y decidí comprarla para probar. Es muy curiosa puesto que sólo hay que dejarla en remojo para que se ablande.
Con esto y la salsa sukiyaki improvisé este wok que nos gustó mucho.

Les cuento.

Ingredientes;

-200gr de pasta de arroz.
-200gr de gambas.
-1/2 pimiento rojo.
-Un tarro de setas y champis variados.
-Un calabacín grande.
-2 zanahorias.
-Una botella de salsa sukiyaki para wok y salteados. (250ml).



Elaboración;

Dejamos en remojo la noche anterior la pasta de arroz.
Ponemos en el wok la verdura cortadita y lavada con las setas y gambas añadiendo la salsa sukiyaki.
Removemos de vez en cuando y agregamos la pasta de arroz.
Volteamos hasta que coja la espesura deseada y este todo en su punto.

P.D; La pasta de arroz le da un toque cremoso muy rico y especial.
La salsa sukiyaki es tan sabrosa que no hace falta añadir ningún condimento más.

Buen domingo.
Besitos a To2.
;-D


29 comentarios:

  1. Mmm...muy rico y muy apetecible.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Pues si que tiene buena pinta... si!! me voy a comer contigo!

    Besotes, guapa

    ResponderEliminar
  3. Amandita, preparándolo tu, las fotos tan estupendas, y diciendo que está rico, me lo creo.....saludos paco

    ResponderEliminar
  4. Amanda, chiquilla, cuánto tiempo!!!!! Qué bien saber que andas bien... Oye, no conocía esta pasta de arroz y me ha parecido muy curiosa. Me la apunto para cuando vaya a los supermercados coreanos de la calle Barcelona y Valencia.
    Genial el plato...
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Nunca habia oido hablar de la pasta de arroz, ni la habia comido nunca en ningun restaurante chino. Sí que debe de estar bien bueno!
    Qué ideas más estupendas tienes ^^

    ResponderEliminar
  6. Nunca he preparado pasta de arroz. La receta me ha parecido ¡sensacional! La salsa no la conozco, tendré que buscarla en algún super y mirar los ingredientes. De todos modos, el resto sí que puedo, salvo el pimiento que con tu permiso cambio por setas o champiñones y voy a intentar hacerla tras las vacaciones porque me ha gustado mucho. ¡Gracias por colocar el logo de mi concurso! Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  7. nunca la preparé, me apunto la receta, me encanta este tipo de comida y hace mucho que no uso el wok, así que en cuanto consiga la pasta de arroz ya sé qué haré :)

    ResponderEliminar
  8. Qué alegría verte de nuevo por aquí, guapa.
    Estaba medio de vacaciones, con okupas en casa, y me perdí tus entradas anteriores.
    La receta me ha encantado, tengo que localizar esa salsa sukiyaki porque tiene una pinta espectacular.
    Un besote, niña-

    ResponderEliminar
  9. A mí estos platitos es que me encanta, se ve fantastico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Unas verduras muy ricas!!!!!!ya te veo con otro animo guapa, y nos has preparado un plato de lujo, besos

    ResponderEliminar
  11. Que ricas Amanda, por cierto gracias por la visita, yo también me quedo como seguidora.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta cocinar en el wok así que con tu permiso, me apunto la receta, tiene que estar buenísimo. Un beso

    ResponderEliminar
  13. que bueno debe estar este salteado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Nunca comí este tipo de pasta, pero se ve que te salió un plato delicioso. Tendre que arriesgar un día de estos, a ver que dicen mis comensales particulares, jejeje. Un besin.

    ResponderEliminar
  15. Qué ricos estos platos orientalizados... Es una manera de acercarse a oriente... Y una manera deliciosa. Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Muy rico y fácil, me la apunto¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  17. Hola preciosa que wok tan sanote y rico, de verduritas y gambas todo un acierto, la pasta no la conocía ni esta salsita a ver si la encuentro.
    besitosssssss
    feliz día

    ResponderEliminar
  18. Estas combinaciones me gustan mucho, tiene una pinta deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Ciao Carissima..:-)
    Bentornata e complimenti per questa magnifica ricettina..molto golsa..:-P
    Un bacione e buona domenica*

    ResponderEliminar
  20. Amanda me encanta este plato, me gusta mucho todo la comida china.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Hola niña. Me parece un plato de lo mas sano y sabroso; a parte de un colorido, que luce en la mesa.
    Te doy las gracias por visitar mi blo, y viendo todas las cosas ricas que tienes por aqui, creo que me voy a fijar muy seriamente.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  22. Nunca he probado los rice cakes así, pero se ve rico el plato. Gracias por tu recomendación.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  23. La salsa sesa me encanta....pero debo buscar esa pasta!....me encanto la combinacion!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  24. Cuanto tiempo sin probar esta pasta de arroz. Tengo entendido que los orientales en su año nuevo, por allá finales de enero tienen la tradición de comerla. Yo la preparaba hace mucho tiempo tipo sopa con carne picada, pero sinceramente no me acuerdo bien como se hacía, pero me encantaba.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. un plat appétissant et délicieux j'aime bien les recettes asiatiques
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  26. Me parece una combinación deliciosa, Amanda. Feliz finde!

    ResponderEliminar
  27. Hola Amanda, que lindo que estemos en contacto, espero escuchar más de ti. También me pongo en tu lista de contactos. Por cierto esta receta me ha parecido estupenda, fácil y sabrosa.
    Besos!

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.