Hola.
Esto es nuevo para mi. En la vida pensé en una crema de guisantes. Cuando la vi en el libro de la Thermomix enseguida me llamo la atención. Pasa a ser de mis cremitas favoritas y recetas diarias.
Ingredientes;
-100 gr de cebolla.
-100 gr de puerros.
-70 gr de aceite de oliva.
-Sal.
-500gr de guisantes congelados.
-500 ml de agua.
Elaboración;
Ponemos en el vaso el aceite y programamos cinco minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla, puerros y sal y troceamos 4 segundos velocidad 4.
Sofreímos 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorporamos los guisantes, 7 minutos, varoma, velocidad 2.
Añadimos el agua y programamos 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Dejamos pasar unos minutos y programamos velocidad 7, 3 minutos.
-100 gr de cebolla.
-100 gr de puerros.
-70 gr de aceite de oliva.
-Sal.
-500gr de guisantes congelados.
-500 ml de agua.
Elaboración;
Ponemos en el vaso el aceite y programamos cinco minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla, puerros y sal y troceamos 4 segundos velocidad 4.
Sofreímos 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorporamos los guisantes, 7 minutos, varoma, velocidad 2.
Añadimos el agua y programamos 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Dejamos pasar unos minutos y programamos velocidad 7, 3 minutos.
¡Lista para saborear!
;-D
La amiga Pamen se del maravilloso blog Pamencocina tiene un blog de premios y esta vez se acordó de mi. ¡¡Muchísimas gracias!. ¡¡Qué ilu!!. ;-D
Yo se los entrego a quien los quiera que ahora mismo me cuesta mucho elegir.
;-D
La amiga Pamen se del maravilloso blog Pamencocina tiene un blog de premios y esta vez se acordó de mi. ¡¡Muchísimas gracias!. ¡¡Qué ilu!!. ;-D
Yo se los entrego a quien los quiera que ahora mismo me cuesta mucho elegir.
A mi me gustan más las cremas y las sopas y de guisantes seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
¡Doy fe de que sale una crema riquísima y que uno ni se imagina lo buena que va a estar! ¡Qué razón tienes! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarA mi siempre me llamó la atención esta crema, pero nunca me he atrevido a hacerla, ya sé de primera mano que es recomendable, habrá que probar.
ResponderEliminarBesitos!!!
Fijate que me encantan las cremas pero es que los guisantes... no me terminan a mi de "encajar". De todos modos ese color verde atrae un montón
ResponderEliminarQue rica esa crema yo la preparo mucho
ResponderEliminarSin la maquinita!!!!
Besos
Una cremita deliciosa, nunca he probado una crema de guisantes.
ResponderEliminarSaludos
Los guisantes son mi verdura favorita!! Me encantan en cremas, puré, tortilla... Como sean! Prueba un día esta crema con un poco de menta o hierbabuena. Te va a gustar!
ResponderEliminara mí me encantan las sopas cremas en general, sólo que las hago de forma tradicional. ¡buen finde!
ResponderEliminarmaja,hacia mucho que no venia por aqui....yo cuando tuve guisantes del huerto tambien la hice,y queda riquisima
ResponderEliminarYo no la he probado nunca, pero con lo que me gustan los guisantes, me la tendría que apuntar!
ResponderEliminarBesicos
tengo muchas ganas de probar esta crema ya que me encantan los guisantes, pero nunca me acuerdo de hacerla.
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
besos
Me encanta!!....y se ve deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna crema de guisantes bien rica!!!
ResponderEliminarAmanda felicidades por tus premios :)
Un saludito
Con lo que le gusta el puré de guisantes a mi peque esta cae esta semana fijo.
ResponderEliminarBesinos
Me alegro de que hayas vuelto con renovados bríos, poquito a poco, que es lo más importante. Claro que con este platazo es más fácil animarse, ahora con la TMX comer y cantar será empezar. Un besote.
ResponderEliminarPues no he probado nunca la crema de guisantes, pero me gustan mucho y aunque no tenga la TH, me anoto la receta para prepararla de manera tradicional que te ha quedado bien rica.
ResponderEliminarbiquiños y felicidades por todos esos premios, guapetona
Seguro que está riquísimo, con lo que me gustan los guisantes! Un besito, Amanda!
ResponderEliminarQue requetebuenisima receta, yo adoro los guisantes, me encantan asi que esta receta debe de ser toda una delicia ^^
ResponderEliminarA probarla sea dicho!
Besoos enormes
Felicitaciones por los premios. La crema tiene una consistencia deliciosa. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarTengo que probarlo :)
ResponderEliminar¡Gracias!