Hola.
Hace bastante tiempo en uno de mis paseos al supermercado chino me encontré con esta pasta de arroz y decidí comprarla para probar. Es muy curiosa puesto que sólo hay que dejarla en remojo para que se ablande.
Con esto y la salsa sukiyaki improvisé este wok que nos gustó mucho.
Les cuento.
Ingredientes;
-200gr de pasta de arroz.
-200gr de gambas.
-1/2 pimiento rojo.
-Un tarro de setas y champis variados.
-Un calabacín grande.
-2 zanahorias.
-Una botella de salsa sukiyaki para wok y salteados. (250ml).
-200gr de pasta de arroz.
-200gr de gambas.
-1/2 pimiento rojo.
-Un tarro de setas y champis variados.
-Un calabacín grande.
-2 zanahorias.
-Una botella de salsa sukiyaki para wok y salteados. (250ml).
Elaboración;
Dejamos en remojo la noche anterior la pasta de arroz.
Ponemos en el wok la verdura cortadita y lavada con las setas y gambas añadiendo la salsa sukiyaki.
Removemos de vez en cuando y agregamos la pasta de arroz.
Volteamos hasta que coja la espesura deseada y este todo en su punto.
P.D; La pasta de arroz le da un toque cremoso muy rico y especial.
La salsa sukiyaki es tan sabrosa que no hace falta añadir ningún condimento más.
Mmm...muy rico y muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos.
Pues si que tiene buena pinta... si!! me voy a comer contigo!
ResponderEliminarBesotes, guapa
Amandita, preparándolo tu, las fotos tan estupendas, y diciendo que está rico, me lo creo.....saludos paco
ResponderEliminarAmanda, chiquilla, cuánto tiempo!!!!! Qué bien saber que andas bien... Oye, no conocía esta pasta de arroz y me ha parecido muy curiosa. Me la apunto para cuando vaya a los supermercados coreanos de la calle Barcelona y Valencia.
ResponderEliminarGenial el plato...
Un besote
Nunca habia oido hablar de la pasta de arroz, ni la habia comido nunca en ningun restaurante chino. Sí que debe de estar bien bueno!
ResponderEliminarQué ideas más estupendas tienes ^^
Nunca he preparado pasta de arroz. La receta me ha parecido ¡sensacional! La salsa no la conozco, tendré que buscarla en algún super y mirar los ingredientes. De todos modos, el resto sí que puedo, salvo el pimiento que con tu permiso cambio por setas o champiñones y voy a intentar hacerla tras las vacaciones porque me ha gustado mucho. ¡Gracias por colocar el logo de mi concurso! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarnunca la preparé, me apunto la receta, me encanta este tipo de comida y hace mucho que no uso el wok, así que en cuanto consiga la pasta de arroz ya sé qué haré :)
ResponderEliminarQué alegría verte de nuevo por aquí, guapa.
ResponderEliminarEstaba medio de vacaciones, con okupas en casa, y me perdí tus entradas anteriores.
La receta me ha encantado, tengo que localizar esa salsa sukiyaki porque tiene una pinta espectacular.
Un besote, niña-
A mí estos platitos es que me encanta, se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Unas verduras muy ricas!!!!!!ya te veo con otro animo guapa, y nos has preparado un plato de lujo, besos
ResponderEliminarQue ricas Amanda, por cierto gracias por la visita, yo también me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta cocinar en el wok así que con tu permiso, me apunto la receta, tiene que estar buenísimo. Un beso
ResponderEliminarque bueno debe estar este salteado.
ResponderEliminarBesos.
Nunca comí este tipo de pasta, pero se ve que te salió un plato delicioso. Tendre que arriesgar un día de estos, a ver que dicen mis comensales particulares, jejeje. Un besin.
ResponderEliminarQué ricos estos platos orientalizados... Es una manera de acercarse a oriente... Y una manera deliciosa. Un besote.
ResponderEliminarMuy rico y fácil, me la apunto¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarHola preciosa que wok tan sanote y rico, de verduritas y gambas todo un acierto, la pasta no la conocía ni esta salsita a ver si la encuentro.
ResponderEliminarbesitosssssss
feliz día
Estas combinaciones me gustan mucho, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Ciao Carissima..:-)
ResponderEliminarBentornata e complimenti per questa magnifica ricettina..molto golsa..:-P
Un bacione e buona domenica*
Amanda me encanta este plato, me gusta mucho todo la comida china.
ResponderEliminarBesos
Hola niña. Me parece un plato de lo mas sano y sabroso; a parte de un colorido, que luce en la mesa.
ResponderEliminarTe doy las gracias por visitar mi blo, y viendo todas las cosas ricas que tienes por aqui, creo que me voy a fijar muy seriamente.
Feliz semana
Nunca he probado los rice cakes así, pero se ve rico el plato. Gracias por tu recomendación.
ResponderEliminarUn saludo
La salsa sesa me encanta....pero debo buscar esa pasta!....me encanto la combinacion!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCuanto tiempo sin probar esta pasta de arroz. Tengo entendido que los orientales en su año nuevo, por allá finales de enero tienen la tradición de comerla. Yo la preparaba hace mucho tiempo tipo sopa con carne picada, pero sinceramente no me acuerdo bien como se hacía, pero me encantaba.
ResponderEliminarBesitos.
estas cositas como me gustan...
ResponderEliminarun plat appétissant et délicieux j'aime bien les recettes asiatiques
ResponderEliminarbonne soirée
Me parece una combinación deliciosa, Amanda. Feliz finde!
ResponderEliminarQué delicioso se ve este plato!!! Saludos,
ResponderEliminarMyriam
Hola Amanda, que lindo que estemos en contacto, espero escuchar más de ti. También me pongo en tu lista de contactos. Por cierto esta receta me ha parecido estupenda, fácil y sabrosa.
ResponderEliminarBesos!