miércoles, 16 de noviembre de 2011

Risotto de Hongos.

Productos Trevijano. ;-D

Hola.

De los productos Trevijano, que me enviaron este es el que más me ha gustado y el que he repetido. Se queda perfecto tanto con agua como con nata. Y muy sencillo de preparar.
Si no lo conocen, no duden en probarlo.

Ingredientes y elaboración;

Una cajita del risotto de hongos, sal, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, agua caliente, 40gr de mantequilla La Asturiana, una latita de atún.
Perejil.

Ponemos en un caldero dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el arroz, le agregamos lentamente agua caliente-el doble del producto- y vamos removiendo durante 20 minutos sin parar. Entonces añadimos la mantequilla y el atún, removemos.
Salpimentamos al gusto y espolvoreamos con perejil.
Dejamos reposar diez minutos.
Muy gustoso.
;-D

Buen miércoles a to2.
;-D

36 comentarios:

  1. como me gustan los risottos y que poco los preparo..este se ve delicioso!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. como me gustan los risottos y este se ve delicioso!1
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! me gustan muchísimo los risottos,
    ummmm...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho los risottos, y la verdad es que para ser precocinado tiene muy buena pinta, será la mano de la cocinera.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. ¡Uhmmm, me encantan los risottos y este se ve fenomenal! ¡Mándame un platito! Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  6. Qué mantequilla tan buena te gastas, eh? ;)

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta estupenda, yo todavia no he preparado ningun risotto. Algun que otro de los que vienen preparados sí, pero desde 0 nanai, me da mal rollo ^^

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta tremenda, aunque veo que no lo haces con queso ;) En los risottos yo echo queso parmesano por kilos... Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Vaya platazo... ¿no sobró para la vecina? :-P con lo que me gusta el arroz, te ha quedado espectacular.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Olá Amanda,

    Parece estar delicioso o seu risoto...

    Que a sua quarta seja de esperança!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  11. Amandita que rico se ve ese plato. Me encanta el arroz y este se ve riquísimoooo.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  12. Debe estar sabrosisimo este risotto, entre el hongo y la mantequilla ummmm.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Hola, se me olvidó comentarte que tienes un regalito en mi blog. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Hola Amanda o soy yo que estoy despistada o publicas con menos frecuencia..¿todo bien? aunque no sea mucho de arroz un platillo si me tomaba
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  15. Que risotto mas rico, se ve genial Amandita. Besosss.

    ResponderEliminar
  16. Un plato delicioso..me encanta el risotto.
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. A mí también ha sido el que más me ha gustado y a ti te ha quedado de lujo!

    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa tu

    buena pinta tiene el platillo, hummm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  19. menuda pinta amanda me lo comia de una zampada besitos

    ResponderEliminar
  20. Que rico! no los he probado pero tienen buena pinta.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  21. Holaaaa, una maravilla de risoto! me encantan los arroces, que pintaa!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  22. Que rissoto mas rico!!De 5 estrellas!!Besitosss

    ResponderEliminar
  23. Amanda me gustan muchísimo los risottos pero siempre los como fuera de casa, no soy capaz de darles el punto. Estupenda y deliciosa receta. Gracias

    ResponderEliminar
  24. Este risotto está muy bueno.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  25. Hola guapetona, ¡¡cuanto tiempo sin pasarme por aquí!!, ya ves, entre una cosa y otra ando casi fuera del mundo blogueril
    Sólo le falta una cosa a éste risotto ¡¡¡¡¡¡¡¡el quesoooooooooo!!!!!!!!, ya sabes que yo , sin queso no se vivir, jajajaja, pero, ya que a ti no te gusta, te lo dejo pasar y, si me invitas, me lo como hasta sin queso para que veas lo maja que soy, jisjis
    Un besote muy grande y espero que vayas muy bien, sobre todo, con la salud que ya sabemos lo importante que es, yo, aún sigo peleando con la mía
    Muackssssssss

    ResponderEliminar
  26. Qué pinta tiene ese risotto.
    Como me gustan!!
    besitos

    ResponderEliminar
  27. Al encontrarme a esta hora un risotto como este se me hace la boca agua...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  28. Que rico los risottos y este se ve de escándalo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  29. Amanda quiero entregarte un premio el Indalo de Dimante, espero que te guste.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.