martes, 31 de agosto de 2010

Verdurita con Pescado. Fussioncook.

Vaciando la nevera. ;-D

Con los restillos que me quedaban en la nevera preparé este plato tan sano y nutritivo.
Facilito y ligero.
Este mes que comienza voy a intentar que sea un poco light...
A cuidarse toca!
;-D


Ingredientes;

-2 papas grandes.
-2 zanahorias.
-Un trozo de calabaza.
-3 pimientos italianos.
-Espárragos verdes.
-1 berenjena grande.
-4 dientes de ajo.
-2 huevos.
-1 filete de panga.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Un cacito de caldo vegetal knorr.
-Perejil seco.

Elaboración;


Añadimos un chorrito de aceite en nuestra querida fussion y ponemos toda la verdurita dentro.
Disolvemos el cacito de caldo knorr en medio vasito de agua, lo agregamos.
Tapamos, menú papas. (10 minutos)
Cuando esté listo, sacamos el vapor, abrimos y emplatamos añadiéndole un poquito de perejil seco por encima.
Los huevitos los sancoché a parte.

Como pueden ver no tiene ciencia y sin embargo da mucho de sí. ;-D

Y aquí les regalo una fotito de mi gordita favorita que cuando esta "jarta caló" pilla unas posturas la mar de simpáticas.

La pobrecita que por más que la remojo con esos pelajes no hay manera de que se refresque cuando atacan estos calores.

Muchos besotes a To2 y buen comienzo de mes.
Ya estamos en septiembre y con este mes la llegada del otoño y de otro año mas para mi.

;-D

33 comentarios:

  1. Un platito fácil y rico para comer estos días.

    Te ha quedado estupendo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Ya veo que este mes vá a ser más light,a ver cuanto dura,por lo menos yo no aguanto mucho sin dulce,creo que lo que más he durado ha sido un mes y me costó horrores.
    Me gusta esta recetita tan sana,esto para compensar el atracón de nocilla!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Estas cositas ya se van agradeciendo, que en verano uno de despreocupa mucho.... ;)
    besos

    ResponderEliminar
  4. SAno y aromático,una manera rica de comer pesascado.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Amanda pues creo que va ser light para mas de una ... que los kilos del verano hay que quitárselos ... una receta muy sana... un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. pues si,muy sano.yo ayer me puse a regimen,pero concienciada de verdad,que hacia años que no me veia yo tan animada.a ver lo que duro

    ResponderEliminar
  7. Sano y rico!!!!
    Por cierto guapisima tu gatita. Me encanta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me gustan estos platos sanos y sabrosos.
    Pobre Bruji con esas melenas como no va a tener calor? Aunque ella ya busca la manera de refrescarse.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  9. un plato muy sanito pero muy rico besos

    ResponderEliminar
  10. Ligerito y depurativo, pero seguro que rico. Por una comida sana y sabrosa ya. Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Tem de se aproveitar todos os restitos.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  12. Vaya plato más sano y fácil que has preparado, me gusta un montón.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Que sano y sabroso!!....hay que empezar a pensar en comer algo mas liviano despues de los desajustes que hicimos en el verano.....jijiji.....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  14. La verdad que la verdura ha quedado genial en tu fussion y está la mar de apetecible.

    Besos,

    ResponderEliminar
  15. Que plato más sano y a la vez delicioso.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  16. Sano, fresco y sin culpas, no se puede pedir más nada.
    besos

    ResponderEliminar
  17. Qué rico y qué sano! Y qué de cosas me había perdido... desde la gelatina cubata hasta el helado de chocolate o la confitura de higos... ayyyyyyyyyyyy tengo que ponerme al día!! jeje
    Un beso!

    ResponderEliminar
  18. Me encanta el pescado y la verdura así que la receta la veo genial, tendríamos qaue animarnos y hacer este tipo de recetas más sanitas todo el año. Besos.

    ResponderEliminar
  19. Me voy a tener que apuntar a las recetas light,que este verano me estoy pasando. Se ve muy rico este pescadito con las verduritas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. Jo,,, este tipo de recetas me encanta... y eso que el pescado no me hace mucha gracia. Pero me encanta!

    Besicos

    ResponderEliminar
  21. Bueno, pues una receta estupenda para esto del michelin veraniego. A mi me encantan todos os ingredientes.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Me encanta esta receta, me apetece mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Qué sano y qué bueno, Amanda! Besitos.

    ResponderEliminar
  24. Bueno y sano, me encanta. Algunos para quitarse lo que ganaron en verano y yo para quitarme lo que tengo antes del veraneo...

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Lo sano no quita que sea rico...

    Bicos.

    ResponderEliminar
  26. Sano y rico a mi estas comiditas tambien me gustan.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  27. Ya ves que apañá. Si señor, no se tira nada. Y además una artista porque te ha quedado un plato estupendo.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  28. No me extraña que esté acalorada tu gatita y eso que los gatos llevan mejor el calor, mi perro, el pobre, lo pasaba fatal en verano, sobre todo cuando era más mayor.
    Vaya receta más ligera y sabrosa
    Un besote

    ResponderEliminar
  29. Fácil y rico... y sabroso. Perfecto para ponerle control a los excesos.

    ResponderEliminar
  30. Una receta muy ligerita, para quitarnos los excesos del verano....
    besitos.

    ResponderEliminar
  31. Me gusta mucho y a partir de ahora estas cositas ligeras y tan ricas son las que voy a empezar a comer, porque el veranete no veas como me ha sentado.
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Amanda muy Fácil y rico una receta estupenda.

    Gracias por tu visita y comentarios en
    PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.