Montados salados con un toque muy dulce. ;-D
No se lo van a creer, pero mientras el domingo jugaba la selección su mejor partido y el que le llevaría a la gloria yo andaba en la cocina preparando los montados.
Nunca me ha gustado el fútbol, ni el deporte en general, me aburre mucho verlo.
Pero hay momentos que me pone nerviosa y el del domingo era uno de ellos.
Mi novio se comía las uñas, los dedos y los codos.
En los alrededores se oían enfados, gritos, desalientos.
Mi casa se me hacía pequeña.
Pasillo arriba, pasillo abajo.
Me sentaba frente al ordenador, me levantaba.
Al final pensé, voy a hacer algo pa llevar al buche.
Y en ese momento nacieron estos montaditos.
Les cuento.
Este mes el Hemc va sobre delicias para fiestas y la anfitriona es Mónica del estupendo blog Tentaciones para todos. http://tentacionesparatodos.blogspot.com/
Ingredientes;
(según la cantidad de montaditos que quieras hacer)
-Pechuga de pollo.
-Miel de palma.
-Almendras en cúbitos.
-Sal y Pimienta negra.
-Pan de matalauva en rebanadas.
-Dientes de ajo.
-Aceite de Oliva Extra Virgen.
Elaboración;
Cortamos los filetes de pechugas en cuadraditos y los salpimentamos.
En un bol ponemos la miel de palma con las almendras y añadimos las pechugas de pollo.
Pelamos los dientes de ajos y los freímos. Reservamos.
En una sartén añadimos un chorrito de AOVE y ponemos las rebanadas de pan tostándolas ligeramente por ambos lados.
Seguidamente freímos el pollo con la miel y las almendras.
Encima de las tostadas de pan ponemos los ajitos fritos, seguidamente el pollito con su salsita y las almendras y pinchamos.
De acompañamiento unos tomatitos bien aliñados.
Cinco minutos antes de que metieran el golazo del siglo yo ya estaba sentada con un montado en una mano y la cerveza en la otra... todo lo demás ustedes ya lo saben. ;-D
Espero les haya gustado.
Besotes a To2 y felicidad a mares.
Seguro que estaban buenísimos, al menos la pinta es de que si.
ResponderEliminarUn abrazo.
Bueno, bueno, esto se ve riquísimo. Ese pollo tan jugosito yum yum.
ResponderEliminarun abrazo,
pues me parecen una idea estupenda
ResponderEliminarmenuda pinta tienen estos mondaditos y con ese pollo caramelizado un pincho porfavor,
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
Amanda a mi me pasa como a ti, no me gusta ver deporte, con la salvedad que a "mi niño" menos, soy yo la que tengo que ponerle al día de los acontecimientos deportivos, con decirte que hasta le tuve que decir quien era el pulpo, jaja.
ResponderEliminarEsos montaditos te han quedado de lujo.
Besotes
Que delicia y con lo dulcero que soy yo. Se ve estupenda tu receta. Saludos
ResponderEliminarVaya pincho más bueno! tiene una pinta fascinante!!!!! me lo apunto! Besos!!!
ResponderEliminarQue pinta que tiene ese bocadito Amanda!!! ummm muy rico
ResponderEliminarun beso
Pues seguro que estos montaditos tuvieron y tendrán tanto éxito como al final lo tuvo la Selección Española.
ResponderEliminarMe gusta mucho el pollo y esto seguro que cae en mi casa. Se ven riquísimos.
Yo disfruté mucho viendo las caras de las personas que estaban viendo el partido.
Primero llevé a mi hijo a un centro de ocio que hay en Málaga (Plaza Mayor) donde iba a ver el partido con sus hermanos mayores y amigos. Aquello era una locura. Toda la gente con camisetas de la selección, con banderas, con las caras pintadas y familias enteras.
Había una plaza entera llena de gente animada, viendo una gran pantalla.
Volví a mi casa en tren, con esas imágenes en la retina. Era muy curioso lo que mueve el fútbol. Llegué a mitad del partido y estuve en un bar de amigos con mi marido. Y allí también disfruté de las reacciones de las personas que había a mi alrededor, cómo iba cayendo una cerveza tras otra, entre vítores, caras de susto y alguna que otra palabra mal sonante hacia el árbitro. Y al final, la bomba. El gol. El super-gol. Abrazos, gritos de alegría, etc
A mí no me gusta el fútbol, pero ese día fue especial.
Lo dicho. Que me gustan tus montaditos.
Amanda, siempre estamos igual, liadas en la cocina, a mí me pasa como a tí, sólo me gusta verlo a veces, y como me tenían loca mi marido y mi hijo mayor, me iba pa la cocina a hacer cositas, al final sufrí y todo. Estos montaditos se ven deliciosos
ResponderEliminarUn besazo
Vaya receta tan buenísima... ¡y qué rica la miel de palma!.
ResponderEliminarA mí sí me gusta el fútbol, pero me puse tan nerviosa que me dediqué a cocinar, y entraba y salía del salón... Y, después del gol, me salí a la terraza hasta el final, jajaja....
Como aquí todo lo celebran con tracas, en cuanto terminó el partido se liaron a tirar petardos, y así me enteré de que ya éramos campeones del mundo...
Besotes.
Tú si qué sabes! Para que sufrir tanto con el partido, en la cocina había más tranquilidad y salta a la vista que te quedaron de muerte, gracias al partido. España triunfó en el campo de fútbol y tú en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Pues viva el mundial si inspira montaditos como estos!!!
ResponderEliminarBiquiños
que ricos montaditosssss mmmmmmmmmmmm me llevo todos jaja besoswapa
ResponderEliminarUmmm qué montados más buenos, a mi me gusta mucho la carne con la miel, le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos :D
Un beso!
Muy rico y me has dado la idea de usar miel de palma que no tengo por costumbre usar. Si todas las consecuencias de tus estados nerviosos son como estas, pues una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea y receta pudiste hacer
ResponderEliminarMe gustaron
besos
Que bocado más más exquisito.... me lo apunto!!!!!!
ResponderEliminarBesicos
Que cosa mas rica que has preparado, me encanta. Me los llevo.
ResponderEliminarBesitos!!!
Uuuuuuuh, que receta tan rica y fácil, me ha encantado.
ResponderEliminarBesoooooos
Para cenar me viene de lujo, así que me llevos un par de ellos... que se ven de lujo.
ResponderEliminarUn besote
¡¡¡¡qué ricoooooosss!!!! Menudo aperitivo.
ResponderEliminarQue vaya pinta!!! Un beso
ResponderEliminarUna ricura! Me pasas uno? jeje
ResponderEliminarYa me veo haciéndo esta receta, un domingo de estos.
Feliz dia : D
Deben estar de rechupete!! me encanta el toque dulce...
ResponderEliminarbss
Se ven deliciosos!!! Me llevo un par de ellos y te copio la receta para esos ratitos que en la cocina hay poco tiempo ;)
ResponderEliminarBesiño!
Yo también me pongo nerviosa y prefiero entretenerme con otra cosa, cuando hay partidos de la selección. El resultado fue perfecto, la selección ganó y vosotros cenasteis una tapa deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Me pasa lo mismo, solo que a mi me gustan los deporte y el fútbol, no soy fanática pero vengo de una familia que siempre practicaron alguno.
ResponderEliminarQue rico... me encanto estos "montaditos" hasta el nombre me gusta...
Besitos
Vaya bocaditos más ricos por favor... tienen una pinta tremenda, marchando un par de ellos!!! bss!
ResponderEliminarPor eso ganaron, vaya..
ResponderEliminarLes diste fuercitas.
Perosonalmente, me apasiona la receta.
Un besazo, guapi.
Que propuesta mas deliciosa!!! me encanta tu receta...un besito
ResponderEliminarA que no sobró ninguno,verdad?????
ResponderEliminarFelicidades y enhorabuena
Un besito
Que bocado mas delicioso¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos guapa
Vaya delicia estoy viendo últimamente en este blog! qué ricura! con esto a mi se me hace la boca agua!! Como entiendo lo que te pasó el domingo... yo igualita!
ResponderEliminarbesitos guapa
Pues a mí me han encantado esos montaditos Amanda, aunque hayan nacido fruto del nerviosismo!!!!!! jajajajajajaja
ResponderEliminarUn besote
Se queda diréctamente en favoritos,me pare una delicia...Que ricooo!!!!!!Me encanta ;))
ResponderEliminarUmmmmun aperitivo fantástico y original! un beso
ResponderEliminarQué delicia, la miel de palma no es la misma que la de caña??
ResponderEliminarPorque la tengo ahí esperándome y esto tiene una pintaza.... para chuparse los dedos.
Por cierto, ante sno te lo dije, me encanta la foto de tu blog. Menuda cociiina!
¡excelente combinación!
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