Despiertan los cinco sentidos. ;-D
Como entrante o picoteo están muy buenos y gustan mucho.
Y dan un toque diferente a tu mesa.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de cochino
120 ml de salsa de soja
2 cucharadas de miel
pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva
Sésamo tostado
Elaboración:
Cortamos la carne de cerdo en dados y condimentamos con la pimienta negra.
En un bol ponemos la salsa de soja con las dos cucharadas de miel y mezclamos.
Introducimos los dados de cochino en el bol y dejamos macerar unas dos horas mínimo en la nevera.
Escurrimos bien y salteamos con un chorrito de aceite de oliva en una sartén bien caliente.
Cuando estén bien hechos los rebozamos con las semillas de sésamo y colocamos en las brochetas de madera.
¡Sencillos y gustosos!
Receta vista en La Cocina de mi Abuela de Planeta Agostini, en lugar de pollo use cerdo.
Salu2 a To2
;-D
se q voy a tener q hacerlo si o si. menuda pasada!!! delicioso a mas no poder!!!! y es q el sesamo le da un toque sensacional
ResponderEliminarhola Amandaaaaaaaaaaaaa cómo estás?? :) me encanta esos sabores de soja y miel, muchisimo y me encanta también para el salmón. Apunto tu receta me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarUmmm,que ricas y crujientitas.
ResponderEliminarOhhhhh me encanta el sésamo, la soja y la miel, todo lo ke contengan esos 3 ingredientes me pirran!!!
ResponderEliminarBesosssss