martes, 5 de agosto de 2014

Brochetas de cerdo con sésamo y soja

Despiertan los cinco sentidos. ;-D

Como entrante o picoteo están muy buenos y gustan mucho.
Y dan un toque diferente a tu mesa.


Ingredientes:

1/2 kilo de carne de cochino
120 ml de salsa de soja
2 cucharadas de miel
pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva
Sésamo tostado


Elaboración:

Cortamos la carne de cerdo en dados y condimentamos con la pimienta negra.
En un bol ponemos la salsa de soja con las dos cucharadas de miel y mezclamos.
Introducimos los dados de cochino en el bol y dejamos macerar unas dos horas mínimo en la nevera.
Escurrimos bien y salteamos con un chorrito de aceite de oliva en una sartén bien caliente.
Cuando estén bien hechos los rebozamos con las semillas de sésamo y colocamos en las brochetas de madera.

¡Sencillos y gustosos!

Receta vista en La Cocina de mi Abuela de Planeta Agostini, en lugar de pollo use cerdo.

Salu2 a To2 
;-D

4 comentarios:

  1. se q voy a tener q hacerlo si o si. menuda pasada!!! delicioso a mas no poder!!!! y es q el sesamo le da un toque sensacional

    ResponderEliminar
  2. hola Amandaaaaaaaaaaaaa cómo estás?? :) me encanta esos sabores de soja y miel, muchisimo y me encanta también para el salmón. Apunto tu receta me ha encantado. Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhh me encanta el sésamo, la soja y la miel, todo lo ke contengan esos 3 ingredientes me pirran!!!

    Besosssss

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.