viernes, 15 de agosto de 2014

Pan de avena con aceitunas

Todo sabor ;-D

Lleno de fibra, sabor y delicioso para acompañar cualquier plato de verano.



Elaboración:

En el bol de la amasadora mezclamos las harinas con la levadura y la sal.
Añadimos el aceite y el agua y amasamos a fuerza media unos minutos.
Sacamos del bol y lo ponemos en la encimera preparada con un poco de harina.
Le damos unos golpes y estiramos rellenando con las aceitunas que estarán en rodajas y escurridas.
Hacemos una bola y lo metemos en el bol nuevamente, tapamos con un paño y dejamos reposar durante una hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
Ponemos la masa sobre la superficie enharinada y nos mojamos un poco las manos con agua para trabajarla y quede la masa suave y crujiente, la trabajaremos y haremos un pan largo y plano.
Lo pondremos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejaremos reposar 30 minutos más, tiempo que pondremos a precalentar nuestro horno a 210º
Picaremos todo el pan con un tenedor y le esparciremos un poco de harina por encima.
Lo hornearemos unos 20-25 minutos.



¡Crujiente por fuera, tiernito y con sabor por dentro!


Salu2 a To2.
;-D


2 comentarios:

  1. Que rico este pan se ve muy saludable.Bsssss y muy buenas noches.

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  2. Un pan bajo que se ve súper bien.
    Un saludito

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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