Puro placer ;-D
De lo más tiernito y esponjoso.
La crema que deja el limón es una maravilla.
La mezcla de dulce y ácido vuelve a triunfar.
¡Delicioso!
Las cocina de mi abuela.
Espolvoreamos con azúcar glacé al gusto.
Salu2 a To2
;-D
Amanda que bueno me rechifla el limón :=)
ResponderEliminarUn saludito
Guauuuu¡¡¡ que gusto mas bueno tiene que tener a limón con lo que me gusta, besos
ResponderEliminarAhora que está al comenzar la etapa de bizcochos en mi casa........(una vez vuelve el curso), tomo buena nota para ir variando.
ResponderEliminarBesinos
Que bueno y jugoso se ve, da gusto de verlo huuuu.Bssss
ResponderEliminarQué corte más esponjoso tiene este bizcocho, debe estar muy rico con el toque de limón
ResponderEliminarUn saludo
Es que el limón le da un gusto muyyyyy bueno...
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Ñamm... que rico este bizcocho, me gusta como queda con las rodajas por encima.
ResponderEliminarBesos
Harina bizcochona y levadura??? saldrá super tiernito, la próxima vez ke vengan mis suegro lo prepararé, ellos son amantes puros de los bizcochos de limón y éste tiene muy buena pinta si señor;)
ResponderEliminarBesossss