Hola.
Esta salsa de tomate es la que suelo usar para los rellenos de empanada, empanadillas, darle sabor a potajes, hacer pisto. etc.
Aproveche unos tomates deshidratados Trevijano que me quedaban y curiosamente quedo un color más oscurito y un sabor más intenso que me gustó mucho. Evidentemente la receta se hace igual con ellos que sin ellos. También la espesó más, cosa que a mi particularmente me dio igual puesto que yo esta salsa en particular la suelo colar.
Les cuento.
Y me despido de ustedes con una foto de la bella Pepa.
Cada día más linda y más gamberra.
;-D
Besitos a To2.
Holaaa, la salsa de tomate casera ya de por sí es una maravilla pero especiada tiene que ser la bomba para utilizar con la pasta por ejemplo.
ResponderEliminarUn besooo
Hola Amanda que tal como estás, la salsita te ha quedado divina, que rica así especiada y con los tomates secos con más sabor, una buena idea.
ResponderEliminarLa perrita ya se le ve cara de pillina jejejejejej.
besosssss preciosa
feliz domingo
La salsa de tomate especiada ha de quedar bien con numerosos platos y tenerla hecha es una ventaja.
ResponderEliminarPepa es muy fotogénica, parece una artista esperando que le hagan la foto.
Besos guapetona.
si que parece una artista y la receta me la apunto asi tendre siempre en la nevera
ResponderEliminarbesos
Qué colorcillo más estupendo tiene. Yo normalmente no la cuelo. Un besiño.
ResponderEliminarUne sauce tomates savoureuse. Elle est certainement très bonne.
ResponderEliminarPepa est très jolie.
A bientôt
la pasta te va a saber riquisima con esta salsita
ResponderEliminarMe encantaron los ingredientes que pusiste para hacer esta salsa Voy ver si me atrevo hacerla Besitos
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