Hola.
Hace tiempo que quería probar la algarroba, me llamaba la atención y sentía gran curiosidad. En uno de mis paseos al herbolario me lleve un paquetito.
Buscando por la red recetas varias con algarroba, di con esta de Marisa, del blog "Recetas de andar por casa", y decidí hacerla. Lo único que le añadí las nueces para darle un toque a frutos secos.
El sabor de la algarroba es bastante amargoso por eso lo de ponerle bastante azúcar.
Y aunque parezca chocolate no tiene nada que ver el sabor.
Les cuento.
Besotes a To2.
;-D
La verdad es que no se me hubiera ocurrido hacer un bizcocho con algarrobas, se ven tan pocos arboles por aquí. Pero muy buena idea y original.
ResponderEliminarUn beso.
nunca lo he probado con algarrobas, se ve muy rico y esponjoso, me gusta mucho tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarno lo he probado nunca con algarrobas de hay se saca el chocolate no o estoy confundida
ResponderEliminarde todas las maneras se ve apetecible
besos
Me encanta la algarroba mucho más que el chocolate.
ResponderEliminarEste bizcocho si le pones sin refinados es un bizcocho tremendo.
Y el amargor que dices es muchísimo menor que el del chocolate de verdad ;)
Un saludito
No he probado la harina de algarroba, pensaba que sería dulce.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, que bien que diste con mi bizcocho y te gustase Amandita! a mi me encanta, le pusiste un montón de azúcar, a mi no me resulta tan amargo como dices. Es un sabor muy peculiar verdad? con las nueces lo has bordado, el próximo día yo también le pondré unas cuantas. Te ha quedado tremendo maja!
ResponderEliminarMuchas gracias por hacer mención de mi nombre y el de mi blog, quedo muy agradecida.
Un besoooo
Pero que buenísima pinta!! Me encanta!!
ResponderEliminarMuchas gracias por haber pasado por mi blog!! El tuyo también es genial! Me quedo por aquí!!
Besos!