lunes, 12 de noviembre de 2012

Bizcocho de Chocolate

El mejor del mundo. ;-D 

Hola.
Este es mi bizcocho favorito. Lo hago muy a menudo.
Tan suave y esponjoso... Uhmmm... se derrite en la boca.
Es del recetario que viene con la fussioncook.


Besotes a To2.
Feliz comienzo de semana.
;-D

28 comentarios:

  1. Para empezar el lunes con buen pie un bizcocho de chocolate ahora falta el café que hace un frio que pela
    bss

    ResponderEliminar
  2. Vaya esponjosidad! tiene que estar de vicio!

    ResponderEliminar
  3. El corte es impresionante, súper esponjoso. Tendré que probarlo en casa.

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Amanda este paso a paso me gusto un montón.
    No soy yo muy chocolatera soy más de la algarroba, -que más- del todo Jajajaja
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. No me extraña que digas que te gusta, viendo las fotos..... estan diciendo came me, come me....
    besos

    ResponderEliminar
  6. Amadita que maravilla, en la fussion quedan de lujo, muy rico....besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Hola Amanda guapa tu

    Muchas gracias por tu visita y tus palabras, ya ves que seguimos con la mala racha, espero que no dure, pues de verdad que hay momentos que ya me entra la flojera, y esto que siempre intento pensar en positivo

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  8. No me extraña que este sea tu favorito, se ve espectacular. Una maravilla que para un desayuno debe ser toda una delicia.

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  9. se ve realmente rico. la verdad q pinta muy esponjoso.
    saludos

    ResponderEliminar
  10. Un corte perfecto como su miga¡ me encantan estos bizcochos sencillos y esponjosos. Un beso, Teresa

    ResponderEliminar
  11. Pues esponjoso parece un rato, hay que ver qué cosas traes. Me resisto a hacer estas cosas porque no pararía... Un besote.

    ResponderEliminar
  12. HOLA AMANDITA, GUAUUUU! QUÉ PINTAZA, UNA AUTÉNTICA DELICIA, ME LLEVO ESTA RECETA DE TODAS MANERAS PARA HACERLA. HACE RATO QUE NO TE VISITABA, PERDONA, ESTOY MUY DESORDENADA, MÁS TRABAJO QUE NUNCA Y EL INTERNET DONDE VIVO ES MUY LENTO, PERO AQUÍ ESTOY NUEVAMENTE..QUÉ DIVINAS LAS GATITAS EN LA MESA, SUPER EDUCADAS ELLAS, NO COMO LOS MÍOS QUE SON UNOS CAMPESINOS BRUTOS, JEJEJE....BESITOS

    ResponderEliminar
  13. Me llevo un cachito, Amanda, vaya pinta!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta tiene ese bizcocho!! se ve tan esponjoso. Me comería ahora mismo un torzo con el café.
    Además los bizcochos en la fussioncook se hacen tan rápidos y casi sin esfuerzo; sin duda, una receta perfecta.
    Bsos

    ResponderEliminar
  15. Que bueno. Y con tanto chocolate!!! eso sí que e sun bizcocho, sí señor!! Nos gustaría invitarte a que te pasaras por el blog, hemos hecho un sorteo con algo muy especial que eperamos que te guste!!
    Un besazo

    http://www.masquehermanas.blogspot.com.es/2012/11/calienta-tazas-de-crochet-y-sorteoooo.html

    ResponderEliminar
  16. trop trop gourmand ce gâteau, j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  17. Qué golosa, seguro que no ha sobrado ni una miguita y es que con lo esponjoso que se ve tiene peligro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. AMANDA , que me pierdes porfa ...esto es una tentación .Con lo que me gusta este tipo de bizcocho ...bicos

    ResponderEliminar
  19. No me extraña que sea tu favorito, tan esponjoso y de chocolate!!!

    Espero ver algún día la receta de Bonduelle jjajaja

    Abrazos

    ResponderEliminar
  20. Ay a estas horas con el café y yo viendo ese corte, que cosa tan jugosa y rica por favor!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  21. Madre mía! qué bizcocho! qué buena pinta!!!! con lo que me gusta a mi el chocolate... uffff.... de pecao!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  22. Hola Amanda. Un bizcocho que está pidiendo a gritos que lo saboreen. Tiene una pinta fabulosa y sin duda te ha salido exquisito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Se te abre el apetito viendo estas buenas recetas y sobre todo esas fotos. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  24. Hola, me ha gustado mucho tu blog, es muy bonito, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. Gracias http://miriam844.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  25. Ummmmm que ganas de comerme un caxin.
    Te ha quedado divino.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.