Hola.
Este es mi bizcocho favorito. Lo hago muy a menudo.
Tan suave y esponjoso... Uhmmm... se derrite en la boca.
Es del recetario que viene con la fussioncook.
Muchas gracias por tu visita y tus palabras, ya ves que seguimos con la mala racha, espero que no dure, pues de verdad que hay momentos que ya me entra la flojera, y esto que siempre intento pensar en positivo
HOLA AMANDITA, GUAUUUU! QUÉ PINTAZA, UNA AUTÉNTICA DELICIA, ME LLEVO ESTA RECETA DE TODAS MANERAS PARA HACERLA. HACE RATO QUE NO TE VISITABA, PERDONA, ESTOY MUY DESORDENADA, MÁS TRABAJO QUE NUNCA Y EL INTERNET DONDE VIVO ES MUY LENTO, PERO AQUÍ ESTOY NUEVAMENTE..QUÉ DIVINAS LAS GATITAS EN LA MESA, SUPER EDUCADAS ELLAS, NO COMO LOS MÍOS QUE SON UNOS CAMPESINOS BRUTOS, JEJEJE....BESITOS
Qué pinta tiene ese bizcocho!! se ve tan esponjoso. Me comería ahora mismo un torzo con el café. Además los bizcochos en la fussioncook se hacen tan rápidos y casi sin esfuerzo; sin duda, una receta perfecta. Bsos
Que bueno. Y con tanto chocolate!!! eso sí que e sun bizcocho, sí señor!! Nos gustaría invitarte a que te pasaras por el blog, hemos hecho un sorteo con algo muy especial que eperamos que te guste!! Un besazo
Para empezar el lunes con buen pie un bizcocho de chocolate ahora falta el café que hace un frio que pela
ResponderEliminarbss
Vaya esponjosidad! tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarEl corte es impresionante, súper esponjoso. Tendré que probarlo en casa.
ResponderEliminarbesitos
Que interior tão fofo.
ResponderEliminarBesitos
RIta
Amanda este paso a paso me gusto un montón.
ResponderEliminarNo soy yo muy chocolatera soy más de la algarroba, -que más- del todo Jajajaja
Un saludito
No me extraña que digas que te gusta, viendo las fotos..... estan diciendo came me, come me....
ResponderEliminarbesos
Que miga tan estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Amadita que maravilla, en la fussion quedan de lujo, muy rico....besos guapa.
ResponderEliminarHola Amanda guapa tu
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y tus palabras, ya ves que seguimos con la mala racha, espero que no dure, pues de verdad que hay momentos que ya me entra la flojera, y esto que siempre intento pensar en positivo
mil petonets Susanna
No me extraña que este sea tu favorito, se ve espectacular. Una maravilla que para un desayuno debe ser toda una delicia.
ResponderEliminarBesos guapa
se ve realmente rico. la verdad q pinta muy esponjoso.
ResponderEliminarsaludos
Un corte perfecto como su miga¡ me encantan estos bizcochos sencillos y esponjosos. Un beso, Teresa
ResponderEliminarPues esponjoso parece un rato, hay que ver qué cosas traes. Me resisto a hacer estas cosas porque no pararía... Un besote.
ResponderEliminarHOLA AMANDITA, GUAUUUU! QUÉ PINTAZA, UNA AUTÉNTICA DELICIA, ME LLEVO ESTA RECETA DE TODAS MANERAS PARA HACERLA. HACE RATO QUE NO TE VISITABA, PERDONA, ESTOY MUY DESORDENADA, MÁS TRABAJO QUE NUNCA Y EL INTERNET DONDE VIVO ES MUY LENTO, PERO AQUÍ ESTOY NUEVAMENTE..QUÉ DIVINAS LAS GATITAS EN LA MESA, SUPER EDUCADAS ELLAS, NO COMO LOS MÍOS QUE SON UNOS CAMPESINOS BRUTOS, JEJEJE....BESITOS
ResponderEliminarMe llevo un cachito, Amanda, vaya pinta!!! Un besazo.
ResponderEliminarQué pinta tiene ese bizcocho!! se ve tan esponjoso. Me comería ahora mismo un torzo con el café.
ResponderEliminarAdemás los bizcochos en la fussioncook se hacen tan rápidos y casi sin esfuerzo; sin duda, una receta perfecta.
Bsos
Que bueno. Y con tanto chocolate!!! eso sí que e sun bizcocho, sí señor!! Nos gustaría invitarte a que te pasaras por el blog, hemos hecho un sorteo con algo muy especial que eperamos que te guste!!
ResponderEliminarUn besazo
http://www.masquehermanas.blogspot.com.es/2012/11/calienta-tazas-de-crochet-y-sorteoooo.html
trop trop gourmand ce gâteau, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Qué golosa, seguro que no ha sobrado ni una miguita y es que con lo esponjoso que se ve tiene peligro.
ResponderEliminarBesos.
Se ve una miga muy esponjosa y rica.Besitos.
ResponderEliminarAMANDA , que me pierdes porfa ...esto es una tentación .Con lo que me gusta este tipo de bizcocho ...bicos
ResponderEliminarNo me extraña que sea tu favorito, tan esponjoso y de chocolate!!!
ResponderEliminarEspero ver algún día la receta de Bonduelle jjajaja
Abrazos
Ay a estas horas con el café y yo viendo ese corte, que cosa tan jugosa y rica por favor!
ResponderEliminarBesazos.
Madre mía! qué bizcocho! qué buena pinta!!!! con lo que me gusta a mi el chocolate... uffff.... de pecao!
ResponderEliminarUn besote!
Hola Amanda. Un bizcocho que está pidiendo a gritos que lo saboreen. Tiene una pinta fabulosa y sin duda te ha salido exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Se te abre el apetito viendo estas buenas recetas y sobre todo esas fotos. Un abrazo.
ResponderEliminarUmmmmm que ganas de comerme un caxin.
ResponderEliminarTe ha quedado divino.
Bicos mil wapa.