jueves, 23 de septiembre de 2010

Gelatina de Chocolate con un toque a Almendra.

Un postre con glamour. ;-D

Pensando, pensando que tipo de gelatina hacer para participar en el hemc decidí hacerla de chocolate.
Y no me arrepentí.
Además con este molde queda muy bonita presentada.


Está vez lo patrocina Eva del blog El Fogón de Eva.
Un blog estupendo que no deben dejar pasar.

Pues vamos con la recetilla. ;-D

Ingredientes;



-500ml de leche semi.
-150gr de chocolate para postres.
-8 hojas de gelatina neutra en láminas.
-4 cucharadas de azúcar.
-unas gotitas de extracto de almendras.
-caramelo liquido para el molde.
-almendras en cubitos para decorar.






Elaboración;


Ponemos en un caldero la leche a calentar. Cuando esta humeando le añadimos el chocolate y removemos bien hasta que se derrita.
Seguidamente le agregamos las hojas de gelatina, el azúcar y seguimos removiendo hasta que se disuelvan.
Y unas gotitas de esencia.



En el molde ponemos el caramelo liquido y vertimos la mezcla.
Dejamos enfriar un poquito y metemos en la nevera hasta que cuaje.



Pasadas un mínimo de cuatro horas podemos desmoldar.
Le añadimos unas almendras en cubo por encima.
¡¡Y listo para comer!!

Aquí las fotillos del corte. ;-D




La esencia de almendras le da un toque muy curioso a esta gelatina.
Quizás la vuelva a repetir sin esta para ver la diferencia.

Espero les haya gustado.
Muchos besotes a To2 y alegría a mogollón.

;-D

39 comentarios:

  1. Buff, tremenda gelatina.
    Y me chifla el toque de extracto de almendras.
    Me llevo un cachino.

    Muaka.

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  2. Vaya molde más chulo, ha quedado maravillosa la gelatina, me encanta, el sabor tiene que ser estupendo
    Un besín

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  3. que gelatina mas bonitaa si parece un castillito de verdad me ha encantado besos mi niña

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  4. Wowwwww!!! Te quedó fantástica en ese molde. No parece ni que es gelatina. Nunca he probado la de chocolate.

    Besos,

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  5. tiene buena pinta :) me gusta el molde

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  6. Yo tengo ese molde que ilusion me ha hecho verlo asi , te ha quedado estupendo y que textura
    Mil besossssss

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  7. Molto bello questo tuo dolce al cioccolato, ciao ♥♥♥

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  8. Aparte de rica , con ese molde te ha quedado preciosa y muy original.
    Tiene una pinta estupenda y encima de chocolate, con lo que me gusta.

    besitos

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  9. te ha quedado genial! y el molde es muy chulo!
    besiños

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  10. Toma ya! fascinante!! me gusta, me gusta!!

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  11. Qué rico debe estar y la forma muy chula. besitos...

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  12. Te ha quedado estupenda! Ese molde hace unos dibujos muy bonitos. Besis!

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  13. Yo no soy especialmente de la gelatina, la uso para cocinar y poco más, pero esta receta me parece buenísima, y riquísima, te ha quedado preciosa, y no se si por la hora que es pero me comería un pedazo. Besos

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  14. Que buena idea!!....me dejaste loca con la mezcla de chocolate y almendras....es como si me pones chocolate y naranja...no dejo pedazo vivo!!....que chulo el molde!!.....me ha encantado!.....Abrazotes, Marcela

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  15. Con ese molde te quedo precioso¡¡¡¡¡
    suerte
    besos

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  16. Me encantó la gelatina, el paso a paso, la forma del molde. Tiene un buen color y una brillante textura. Nathalie (mundo bizcocho)

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  17. hola Amanda!! ya sé que te he mandado un mail, ahora estoy haciendo pruebas desde otro ordenador a ver si averiguo de una vez por qué no me publica los comentarios... te lo digo otra vez, me ha encantado esto de la gelatina con el chocolate, no lo había oído nunca!
    besos

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  18. Te ha quedado de lujo, parece un castillo.

    Saludos

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  19. Qué chulo queda con ese molde, cuando lo he visto me ha parecido un castillo. Además te ha quedado muy firme, porque si no queda bien cuajado al partir se desmorona el castillo.
    Ese toque de extracto de almendras´aún lo hace más apetecible.
    Besos.

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  20. Qué chulada...!!!! Qué curiosos esos moldes!
    Un besote

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  21. Caramba, Amanda, te ha quedado super chulo...y además seguro que estaba bueno, bueno.
    Besotes

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  22. Oh, Amanda. Qué cosa más rica has hecho con esta gelatina! ¡De chocolate! uauauauaua!!1
    me gusta. Y el molde es estupendo. Ojalá tengas suerte y ganes, porque es muy original.
    Besos.

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  23. Y tanto, te ha quedado espectacular. Una gelatina pa chuparse los dedos. Quien se resiste?? Yo no...
    Besitos!

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  24. Hola guapisiam que gelatina mas rica te ha quedado, de chocolate pues creo que la combianción dwel choco y las almendras tien qeu esatr estupenda, la presentacion muyn bonita.
    besitosss guapaaa

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  25. Une gelée délicieuse et un très beau moule.
    Magnifique.
    A bientôt.

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  26. Te ha quedado preciosa, parece un castillo de arena.
    Una idea buenísima para el hemc.
    Un besito

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  27. Madre mía!! p´a morirse de rico. Ha quedado divino.

    Muchísimas gracias por aportarla.

    Besitos

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  28. magnifique ce gâteaux bien gourmand en plus il a une très jolie forme
    bonne soirée

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  29. Que rico! Si la pilla mi hijo no queda ni una torre del castillo...
    Besitos,

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  30. Un catillo espectacular para disfrutar comiendo.
    Y tu ya no podras decir que no le has dado un mordisco... a un castillo.
    Bueno reyna, felicidades.
    ***Un abrazo!

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  31. mmmmm!!! Qué delicia para el HEMC, me encanta el chocolate como sea pero sólo me imagino cómo se derrite en la boca este chocolate y se me hace la boca agua!

    besitos

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  32. Amanda, que bonito molde, y que hermosa te quedó la gelatina, hasta con aspecto de mousse..
    besos
    Gaby

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  33. Mi niña que pasada,te ha quedado digno de concurso,felicitaciones,se ve riquísimo,y mucha suerte mi niña,
    besitos y buen fín de semana.

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  34. Sé que me encantaría tu tarta porque me apasiona el chocolate y encima es que te quedó preciosa preciosa de verdad, da pena hasta cortarla. Besos.

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  35. No había visto nunca gelatina de chocolate, es una muy buena idea y me la apunto.
    Un saludin
    Olga

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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