miércoles, 29 de septiembre de 2010

¿Papas arrugadas? Fussioncook.

Para acompañar o comer solas. ;-D

Estas son las papas que hice para acompañar los tollos.
Es evidente no son las papas arrugadas como tal, pero quería hacer la prueba de como quedarían en la fussi.
Y se pueden preparar muy bien para un día de prisas.
Les cuento.
;-D


Ingredientes;

-Papas pequeñas. -para arrugar-.
-Sal gorda.
-Rodajas de limón.

Elaboración;

Lavamos bien las papas para quitarle la tierrilla.
Las ponemos en la rejilla y metemos en la cubeta de la fussi, le añadimos un buen puñado de sal gorda y unas rodajas de limón.
Ponemos agua hasta la mitad.
Menú papas 10 minutos.



Y listo. ;-D


Una recetilla muy básica y sencilla. Espero les haya gustado.
Mañana es un día de sorpresas y fiesta.
Ya les contaré...
Muchos besotes y feliz día.
;-D

31 comentarios:

  1. que papas mas buenasssss aishhh yo tengo aun unas pocas de patatas bonitas en la despensa me an entrao ganas otra vez de probarlas jiji besos

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  2. Seguro que saben muy ricas y la receta no puede ser más fácil y limpia, lástima que me falte esa maquinita. Este tipo de recetas me encantan porque te sacan de muchos apuros, gracias. Un beso.

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  3. Qué ricas las papas arrugás.. hace de tiempo que no las como, que pena no tener fussi.
    Besos!

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  4. Qué fácil oye!! ya sé cómo le voy a sacar partido al mojo picón que me han traído de Tenerife, jejeje.

    Besos

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  5. que ricas...a mi me gustan mucho con el mojo..mmmm

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  6. Siempre he querido hacer esta receta, pero nunca me he puesto. Que buena pinta tienen, esto acompañado de un mojo picón, que maravilla.

    Saludos

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  7. Me encantan las papas arrugadas, siempre que voy a Canarías no hago más que comerlas.
    Un abrazo.

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  8. Nunca las he probado...
    tienen una pinta riquísima!
    un beso

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  9. Que bonitas batatas (papas).

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  10. Bueno, haber si ahora tengo más suerte y puedo dejar el comentario.

    Me apunto tu recetita de las papas para la ollita, claro que antes tengo que comprar las papas, jeje.

    Besos

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  11. Me pirran las papatas arrugás, cuando visito a mi cuñado en Canarias,mi primera salida es ir a comerlas jejeje.

    besitos

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  12. Qué bien quedan así las patatas, en un plis se hacen y muy ricas. Estoy impaciente de que llegue mañana ejej .besitos...

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  13. Que rapiditas de hacer y que bien quedan. Saludos.

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  14. No tengo la fussion pero me suponto que se podrán hacer tradicionalmente. Un besazo.

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  15. ay! sólo les queda la salsa! qué hambre!!
    besos

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  16. Que ganas de probarlas!!.....tendre que hacerlas......todos hablan de papas arrugadas y por mi mesa todavia no pasan!!......Abrazotes, Marcela

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  17. Vaya! pues tomo nota porque a pesar de no tener la Fussion, tengo la GM y nunca las he preparado. Voy a probar.
    Un beso.

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  18. Holaaa, yo no las he probado nunca, y ya me gustaría! todo el mundo habla maravillas de ellas!
    Un besoooo

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  19. que bueno!!por cierto me encanto la entrada de los tomates cherry,a mi la primera vez me salieron peor pero ricos,la segunda mucho mejor.

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  20. Amanda, por que se le pone limón???

    Me gustan mucho las papas y acompañadas con mojo un lujo.

    Un beso

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  21. Pero cuentanos las sorpreeeeesas. Marimisterios.
    Las papas se comen de dos en dos.
    Me gusta el toque de limoncito ;)

    Muaka.

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  22. tienen que estar muy ricas y con el saborcito a limón, aun mas.
    besitoss guapaaaa

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  23. Me encantas las papas arrugás con mojo picón, ni se sabe cuanto tiempo hace que no las como.
    A ver si pillo patatas no muy grandes y me animo a hacerlas.
    Qué nervios mañana, eh? Qué pases un feliz día.
    Besos.

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  24. Las patatas son ricas de cualquier forma... mañana pasa un gran día, ya nos enteraremos de la sorpresa...
    Un besito

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  25. las patatas bien sencillas aunque estén arrug'as... esperaremos esa sorpresa.
    Bexinos

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  26. Tremendas estas papas! Me chiflan!!te han quedado buenísimas! Mil besos

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  27. FELIiiiiiiiiiiiiiiiZ CUMPLE !!!!
    Que buenas las papas, a mi me encantan , me llevo tu receta aunque no tengo la fc... la haré a lo clásico jejeje ya te cuento.

    Un besazo y pasa muy feliz dia guapisima

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  28. uhmm que ricas ya no tengo escusa,,,un beos grande.

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  29. Voy a hacer esta receta hoy o mañana y necesito saber si el agua es hasta la mitad de la cubeta, hasta la mitad de las patatas o como.
    muchas gracias!

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  30. Hola Pilar, si no recuerdo mal era hasta la mitad de las papas.
    Espero te queden bien.
    Saludos

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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