domingo, 1 de diciembre de 2013

Seitán de Garbanzos

Una opción estupenda. ;-D

Llevaba mucho tiempo queriendo hacer mi propio seitán y por fin encontré un hueco para ello.
El seitán se prepara con harina de gluten, caldo de verduras y soja. También se le puede añadir legumbres para hacerlo más completo. En mi caso utilicé garbanzos.
Teniendo el seitan listo se pueden hacer deliciosas recetas. La textura del seitán recuerda a la de la carne con la garantía de no contener colesterol ni grasas saturadas entre otras cosas.



Fuente; libro 250 recetas que previenen y curan.
Salu2 a To2.
;-D


5 comentarios:

  1. Saludos Amandita, demasiado tiempo sin entrar en vuestras cocinas, a partir de ahora entraré con mas frecuencia,..nunca he comido seitán de garbanzos,,,,,pero el tuyo lo veo muy rico....paco

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  2. No sabía lo que era el seitán y me parece fantástico, me ha encantado, me lo apunto para posibles recetas

    Besos guapa.

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  3. Me encanta esta receta, tan distinta de lo que se ve habitualmente, a ver si puedo probarla en casa!

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  4. Llevando garbanzos seguro que está rico.
    Besos.

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  5. Muy original la receta no la conocía y seguro que muy rica besos

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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