Una opción estupenda. ;-D
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer mi propio seitán y por fin encontré un hueco para ello.
El seitán se prepara con harina de gluten, caldo de verduras y soja. También se le puede añadir legumbres para hacerlo más completo. En mi caso utilicé garbanzos.
Teniendo el seitan listo se pueden hacer deliciosas recetas. La textura del seitán recuerda a la de la carne con la garantía de no contener colesterol ni grasas saturadas entre otras cosas.
Fuente; libro 250 recetas que previenen y curan.
Salu2 a To2.
;-D
Saludos Amandita, demasiado tiempo sin entrar en vuestras cocinas, a partir de ahora entraré con mas frecuencia,..nunca he comido seitán de garbanzos,,,,,pero el tuyo lo veo muy rico....paco
ResponderEliminarNo sabía lo que era el seitán y me parece fantástico, me ha encantado, me lo apunto para posibles recetas
ResponderEliminarBesos guapa.
Me encanta esta receta, tan distinta de lo que se ve habitualmente, a ver si puedo probarla en casa!
ResponderEliminarLlevando garbanzos seguro que está rico.
ResponderEliminarBesos.
Muy original la receta no la conocía y seguro que muy rica besos
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