jueves, 5 de diciembre de 2013

Pan de semillas

Con pipas de girasol y piñones. ;-D

Después de varios meses muerta de risa en una esquina de mi cocina, desempolve la panificadora para darle uso nuevamente con la receta de este pan que se me había metido por el ojo.
Un pan estupendo para desayunar y empezar el día con alegría y energía.





Fuente; Libro "El mejor pan casero".
Salu2 a To2.
;-D

15 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Mi pobre panificadora tambien está muerta de risa, a ver si la pongo en marcha con este rico pan que nos traes.
    La pinta del tuyo es preciosa...
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. yo tengo la panificadora en casa y ultimamente el uso q la estoy dando es el de hacer mermeladas. a ver si saco xa hacer un pan tan bueno como el q hoy nos traes

    ResponderEliminar
  4. Yo es que este pedazo pan me lo como solo Amanda, menudo pinton hija!!

    besines

    ResponderEliminar
  5. Amanda un pan estupendo.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Que buen pan Amandita, es grande grande eh? me encanta ponerles semillas, les da un sabor riquísimo. Usa más la pani que es estupenda y con el mínimo de trabajo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Que pinta tan rica que tiene el pan me gustan las pipas y semillas le dan un sabor muy rico.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico el pan. Una rebanadita de estas para desayunar con un poquito de mantequilla y mermelada, que bueno.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE QUE TENEMOS PARA HACER PAN, MUY PRONTO YA LO VERÉIS,ME ENCANTA EL QUE HAS HECHO,BUENÍSIMO.

    BESOS Y BUEN FINDE.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el pan con semillas, también suelo hacerlo en casa.
    Se ve una miga tiernecita, dan ganas de comer este pan a pellizcos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Este pan como lo pellizque y empieces a comer no terminas hasta que se agote de lo bueno que te ha quedado besos

    ResponderEliminar
  12. Pedazo de pan te ha quedado,me encantaría probarlo!!
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  13. Hola Amanda! Muchas gracias por el comentario, la verdad que en cuanto entré en tu blog, me quede prendida de tantas cosas ricas que había por aquí y en un segundo me hice tu seguidora :). Este pan está pa empezar y no parar hasta acabarlo! Un beso

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa
    Pues yo ando igual, llevo varios meses sin darle uso a la pani, la tengo ahí metidita en el armario, la pobre ya tiene que estar pensando que no la quiero anda de nada, jajajaja
    Ya veo que tú la has sacado para hacer un pan muy bueno, a mi me gustan los panes así, con semillas o frutos secos, lo que sea pero, tengo un marido al que no le va nada el pan así, lo quiere sin más, el de toda la vida, ainssss, no sabe lo que se pierde, jejejee
    Un besazoooooo

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado un pan estupendo, alguno hice pero no soy muy experta todavia.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.