viernes, 20 de diciembre de 2013

Pan de Cerveza

Y no se te sube a la cabeza. ;-D

Muchas veces me asombra lo fácil que es hacer algunas cosas. Este pan es una de ellas.
No necesita reposo, ni levado, ni nada. Hay que tener listos todos los ingredientes, el molde untado y el horno calentito porque es muy rápido.
Utilicé cerveza sin alcohol. Se puede hacer con alcohol, con cerveza negra, de malta, o como les guste más.
La corteza queda súper crujiente.




Salu2 a To2
;-D

4 comentarios:

  1. Te ha salido con un aspecto asombroso, tiene que oler que alimenta.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta, tiene que estar riquísimo con esa miga que recuerda a los panes de verdad que ya cada día es más difícil conseguir.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Le tenia un poco de respeto hacer pan, ahora ya llevo unos cuantos echos y todos ellos me han sorprendido así que me llevo este tuyo y te cuenco cuando la haga, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Amanda guapa tu

    te tomo la receta, esta es distinta a la que yo uso, proberé

    mientras mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.