Dulce de zanahorías. ;-D
Hola.
Por fin me he animado a estrenar uno de los calderitos que me compré el día que hice el curso de cocina hindú y de paso, a hacer una de las recetas que aprendí dicho día y que me gustó un montón.
La hice tal cual pero para la próxima le pondré menos azúcar que para mi gusto está muy dulce.
Ingredientes:
-4 tazas de zanahoría rallada.
-8 cucharadas soperas de azúcar. (Probaré con cinco)
-5 cucharadas de leche desnatada en polvo.
-2 cucharadas de almendras crudas cortadas.
-2 cucharadas de aceite de girasol.
-1/2 litro de leche entera. (Puede ser de soja, desnatada...)
-Una pizca de cardamomo en polvo.
Elaboración:
Lavamos y pelamos las zanahorías rallandolas con la mandolina.
Calentamos el aceite en el caldero y agregamos las zanahorias ralladas rehogando unos minutos.
A continuación añadimos el azúcar y la leche en polvo mezclando bien.
Ponemos la leche entera y las almendras dejando a fuego lento hasta que la leche se evapore removiendo de vez en cuando.
Por último espolvoreamos el cardamomo.
Servimos caliente.
Muy buen comienzo de semana.
Besitos a To2.
;-D
Uma delicia!
ResponderEliminarbjs
Estas comidas me gustan, seguro que era una delicia, que buen curso y aprenderíais un montón, a mi también me gustan los postres con menos azúcar.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Qué suerte haber hecho ese curso,tiene que ser muy interesante la cocina hindú. A mí me encanta probar comida de todo el mundo,esta crema seguro que me encanta.
ResponderEliminarQue pases una feliz semana!
Un besazo
Vaya receta más original, no la conocia y debe estar muy rica, me gusta mucho los dulces con zanahoria.
ResponderEliminarUn beso gigante y buena semana
No conocía esta receta, pero si es muy dulzona para mi también mejor con menos azúcar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hay zanahorias que son bastante dulces...no sabía de la receta, pero la zanahoria me gusta, así que supongo que así también.
ResponderEliminarBesinos
Una receta desconocida para mi,pero seguro que me gusta la zanahoria hasta cruda me la como
ResponderEliminarbss
Para mi es una receta totalmente novedosa . Siempre se aprende algo, una buena forma de comenzar la semana ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
De todos los cursos siempre se aprende algo y para mi cuanto menos azúcar mejor!
ResponderEliminarBesos
Que rica pinta tiene, no lo he probad nunca pero se ve muy bueno y como me gusta la comida hindú, pues no debe decepcionarme.
ResponderEliminarBesos
No conocía esta receta aunque como bien dices yo también le pondría menos azúcar, porque las zanahorias son bastante dulces. Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta a ver si me animo y lo hago
ResponderEliminarMolto interessante questa ricetta cara,mi piace!!! :-)
ResponderEliminarUn bacione