Sana y nutritiva. ;-D
Hola.
Antes de nada feliz mes de marzo y decirle a las ganadoras del sorteo que no me he olvidado de ellas. Aunque reconozco voy con un poco de retraso. La semana que viene espero tenerlo todo listo. ;-D
La soja verde lo tiene todo y se puede hacer de múltiples formas. Me he decantado por una cremita que me gustan tanto y que para éstos tiempos tan fríos sienta muy bien.
También quedan deliciosas con arroz, verduras y en potaje. ¡Una maravilla!
Ingredientes:
-500gr de soja verde ecológica ECO-SALIM.
-Una cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
-2 cebollas.
-2 calabacinos.
-6 dientes de ajo.
-1 cucharadita de pimentón de la vera.
-1 cucharadita de cúrcuma.
-1 cucharadita de pimienta negra molida.
-Sal.
-Una pizca de cominos molidos.
-1 litro y medio de agua.
-1/2 litro de leche desnatada.
Para servir.
-Molinillo de ajo triturado.
-Sal picante.
Elaboración:
Ponemos un mínimo de tres horas la soja en remojo.
Picamos y lavamos la verdurita.
En la cubeta de la fussioncook añadimos todos los ingredientes, las especias y el litro y medio de agua.
Programamos menú guisos 15 minutos.
Cuando despresurice agregamos la leche y molemos todo con la batidora de mano.
Servimos con el ajo triturado y la sal picante.
Besitos a To2 y buen finde.
;-D
Una buenísima crema.
ResponderEliminarLas marcas comerciales son engañosas y en este caso lo hacen con la judia mungo, que es realmente lo que es la soja verde o falsa soja. Si necestias tomar soja por lo que sea que pesas que esa verde que tienes para cocer es judia mungo, que es muy rica en nutrientes pero no es soja si es lo que necesitas tomar soja toma la legumbre blanca.
Con la judia mungo germinada es con lo que envasan y ponen brotes de soja en las etiquetas, las dichosas marcas que pueden con el mercado :( pero no queremos que sigan engañado.
Un saludito
Gracias linda Mijú. Lo has explicado de maravilla. No tenía ganas de dar todas esas explicaciones. ;)
ResponderEliminarProbare la legumbre blanca.
Besitos guapa.
Nunca la he probado, pero seguro que me gusta :)
ResponderEliminartiene una pinta increíble!!
Besos
Um creme delicioso!
ResponderEliminarbjs
Y con todos los beneficios que la soja tiene. Nunca la he probado no siendo los yogures de soja......pero no tiene nada que ver. Ha mejorado el tiempo pero para que haga sol ahora vienen las heladas.......así que crema para los fríos!!!
ResponderEliminarBuen finde
Amandita esta crema tiene una pinta de retebuena y ademas sana.
ResponderEliminarUna crema riquisima, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué plato tan sano, seguro que es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
divino!! un plato muy proteico, energético y sano. Debe ser delicioso, ahora me comería un platito. un abrazo
ResponderEliminarQue delicia Amandita!....me encanta esta cremita......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque cremita mas sana,si señora
ResponderEliminarQue buena receta!!!
ResponderEliminarMira que hace tiempo compré ésta soja y no pude cocinarla, muchas gracias por la receta, me ha encantado.