Hola.
Espero que les vaya a todos de maravilla.
Yo úlltimamente no tengo muchas fuerzas ni ánimos... Ya saben...
El otro día preparé estas empanadillas con verduritas sueltas que me quedaban en la nevera.
Una buena forma de utilizarlas puesto que están muy buenas.
Lo mejor de todo es que le puedes poner lo que quieras.
Esto es lo que tenía yo y así las hice.
Les cuento.
;-D
Ingredientes;
-Obleas para empanadillas.
-1/2 cebolla.
-1/2 puerro.
-Un calabacín.
-1/2 pimiento verde.
-Tiras de pimiento rojo.
-Una zanahoria.
-Un trocito de col.
-1/2 cucharadita de garam masala.
-200ml de salsa de tomate.
-Mantequilla.
-Sal.
-Un huevo para pintar. (O más mantequilla).
-Obleas para empanadillas.
-1/2 cebolla.
-1/2 puerro.
-Un calabacín.
-1/2 pimiento verde.
-Tiras de pimiento rojo.
-Una zanahoria.
-Un trocito de col.
-1/2 cucharadita de garam masala.
-200ml de salsa de tomate.
-Mantequilla.
-Sal.
-Un huevo para pintar. (O más mantequilla).
Elaboración;
Cortamos toda la verdurita finamente.
Ponemos la mantequilla a derretir en la sartén y añadimos la verdurita con el garam masala.
Cuando estén hechas agregamos la salsa de tomate.
Removemos y freímos unos minutos.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos las obleas y cerramos pintando con el huevo batido.
Ponemos un papel vegetal en la bandeja y las empanadillas encima.
Al horno unos 15 minutos.
Listas para comer.
¡Crujientitas y calentitas!.
;-D
Cortamos toda la verdurita finamente.
Ponemos la mantequilla a derretir en la sartén y añadimos la verdurita con el garam masala.
Cuando estén hechas agregamos la salsa de tomate.
Removemos y freímos unos minutos.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos las obleas y cerramos pintando con el huevo batido.
Ponemos un papel vegetal en la bandeja y las empanadillas encima.
Al horno unos 15 minutos.
Listas para comer.
¡Crujientitas y calentitas!.
;-D
Qué ricas, me encantan las empanadillas caseras, pero al final siempre las hago con huevo y atún, buena idea las verduritas para salir de lo habitual. Además tengo apuntada una receta de masa de empanadillas de mi abuela que quiero probar, lo probaré!!
ResponderEliminarEstupenda receta, en casa nos encantan las empanadillas con cualquier relleno.
ResponderEliminarFeliz finde para ti también
Besos
Hola Amandita estas empanadillas tienen que estar divinas, que ricas de verduritas, y te han cogido un colorcito doradito estupendo.
ResponderEliminarNo dejes de sonreir, como siempre lo has hecho.
besoss preciosa
buen finde
"Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes." (Khalil Gibran)
Qué buena idea esas empanadillas de verdura, tomo nota!! Espero que te vayas recuperando.
ResponderEliminarUn besito
Que ricas¡¡ me comía ahora dos¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarYo también las hago en el horno, que son más ligeritas y sanas.
ResponderEliminarY este relleno tuyo, de verduritas, todavía más sano.
Guapa, mucho ánimo, que todo irá bien. Un besote.
Pues de verdura no me ha dado por hacer nunca, pero tienen muy buena pinta... así que me tendré que animar!
ResponderEliminarGuapa, arriba ese ánimo, eh? Que no quiero que estés triste!!
Mil besotes
Pues tienen una pintaza... Me has dado ganas de empanadillas de verdura, aunque no sean masala. Un besote y mucho ánimo, guapa.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!!
ResponderEliminarFeliz finde!!!
Unas empanadillas deliciosas y muy sanas.
ResponderEliminarBesos
Amandita, una empanadillas muy ricas hechas por una niña que pronto, muy pronto estará en forma, .........saludos paco
ResponderEliminarUnas empanadillas con especias que ricas!!
ResponderEliminarTe envio un poquito de fuerza ;) y ánimos todos los del Mundo.
Un saludito
Qué ricas, Amanda. Esto es, ya lo sabes, clavadito lo que me gusta a mí.
ResponderEliminar¿Cómo te encuentras? ¿Mejoras de tus dolores de cabeza? Espero de todo corazón que sí. Que poco a poco esa salud y ese ánimo vayan muy para arriba.
Un abrazote grande, grande.
Nikk
Fantásticas empanadillas !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Te han salido unas empanadillas de lo más ricas, me encantan! encima me pillas con obleas en la nevera mmmmm...
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Estas empanadillas tienen que estar deliciosas, solo hay que ver lo que lleva
ResponderEliminarBesos.
UN RELLENO DELICIOSO
ResponderEliminarLAS TENDRE QUE HACER MUY BUENAS
Que relleno tan delicioso para estas empanadas.
ResponderEliminarSaludos
Amanda, que ricas¡¡¡ yo las hago alguna vez de pisto y estan ricas, ricas, las voy a preparar asi, seguro que me gustan.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Un relleno rico ricooo te han quedado de lujo wapa .
ResponderEliminarTe envio muxos animos y fuerzas asi como un abrazo muy muy fuertee.
Me he estado poniendo al dia con las cosas ricas que has exo y todas son fantasticaaaaaaaas,tomo nota del bizcoxo con amaretto a mi tambien me gusta.
Bicos mil y feli finde.
Sigue descansando, ahora es lo que necesitas, no desesperes y ya verás como poco a poco vuelves a estar al cien por cien.
ResponderEliminarLas empanadillas qué ricas te han salido y al horno como me gustan a mi.
Besos guapetona y a seguir mejorando.
No las he hecho yo nunca solo con verduras, a ver si las pruebo. Desde luego lo que si hago es ponerlas al horno, desde que me enteré que quedaban igual que frita sin todo ese aceite, ya siempre así. Las próximas, las tuyas.
ResponderEliminarUn beso.
Una idea estupenda para aprovechar restos, claro que si!!!... y te han quedado con una pinta rica..rica..
ResponderEliminarUn besote!
Amandita....que bueno tenerte de vuelta!!.....y que delicias de empanadillas nos traes....quedan anotadas!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarchiki te han quedado genialllllllllll y animoooooo arriba esa amanda !!!!!!!! besos cielo
ResponderEliminarCon esto no hay quien se resista a lo "verde"!!!
ResponderEliminarQué ricas se ven! Además es una receta muy sana ^_^
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan las empanadas y estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Que rico relleno para empanadas, en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Aunque no te lo creas, hasta aquí me está llegando el aroma...mmmmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
me llevaria media docena,que ricas..bexinos wapa
ResponderEliminarQué ricas, me encanta el relleno y se ven tan doraditas. Adoro las empanadillas!
ResponderEliminarUn besote enorme
Qué ricas esas empanadillas y con el toque de especias tienen que estar geniales, un beso.
ResponderEliminarHola guapi, antes d enada decirte que esun placer conocer tu blog y conocerte a ti,me quedo por aqui a ver lo que tienes con tu permisoy las empanadillas estas tienen muy buena pinta ideales para que los mas peques coman verduritas.
ResponderEliminarUn besote neni.
Estas empanadillas deben estar de vicio! y el toque de las especias, muy bueno. Por cierto, donde compras estas obleas? un beso
ResponderEliminarCon los ingredientes que llevan,deben de estar de muerte matá
ResponderEliminarMe llevo una para hacer boca
Un beso Amanda
Toci
Como me gustan las empanadillas,el relleno que le has puesto buenisimo....me pido un par.
ResponderEliminarBesets.
Empanadillas de verduras.....que buenaaasss.....me tengo que hacer con un cacharrillo de empanadillas y poner esta receta en práctica
ResponderEliminarBesotes, guapa
¡Que ricas de verduras! Me encantaran seguro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con esos ingredientes esas empanadillas son un auténtico lujo. Las empanadillas y las croquetas son 2 de mis vicios más confesables.
ResponderEliminar¡Ah!, y no me olvido ni de Pelrita ni de Bruji...
ResponderEliminarAl horno nos encantan las empanadillas. Fritas absorben mucho aceite, llenan mucho más y hasta pueden ser indigestas. Con el relleno de verduritas, comemos sano, muy sano.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa!, que no te vea yo tristona, eh?, que voy a tu casa a date la lata!!!! :). Tu descansa y ya veras como todo mejora y cada dia que pasa estas mejor preciosa!..además con estas empañadillas llenas de vitaminas te subirá el animo, la fuerza y todo lo que tenga que subir!!!!!
ResponderEliminarPreciosa Amandita...que no te vea yo pocha, vale??? mil besitos y vengo a verte pronto para darte la lata un rato!!!!
Cariños!
Ñam-ñam , que ricas me llevo dos y la receta, muchos ánimos y feliz día.
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas de verduras, si te quedan yo tb me llevo unas cuantas.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog.
Bss
Hola Amanda. Antes de nada desear que te vayas recuperando y también espero que tu tío se encuentre restablecido.
ResponderEliminarLas empanadillas me gustan mucho pero pocas veces las he preparado de verduras, las suelo rellenar de atún o de carne.
Éstas que has hecho tienen una pinta muy buena. Deben estar riquísimas.
¡Ánimo!
Saludos
Hola, cielo, no sabía que estabas un poco pachucha, mejórate ehh y cuidate mucho.
ResponderEliminarUna idea estupenda la del relleno de las empanadillas y sano, te han quedado de lujo.
un besazo, preciosa
Ces petits feuilletés son délicieux et très réussis. Bravo!
ResponderEliminarA très bientôt.
Mi cielo,ánimos mi niña,ahora tienes que descansar pero también distraerte,no pienses e intenta evadir con las cosas que más te agradan ya se que es muy difícil pero poco a poco lo conseguirás,ya sabes donde estoy mi niña si necesitas alguna cosa¡¡¡¡y esas deliciosas empanadillas me encantan,vaya relleno más rico.
ResponderEliminarTomo nota guapa.
Un millón de besitos y cuidate mucho.
Mamma mia que pinta tienen, yo quierooooooooooo
ResponderEliminarRicas y sanas. Honeadas, deliciosas.
ResponderEliminarBesos
hola mi canariona eres la caña de españa vaya empanadillas ricasss
ResponderEliminarchiki como te encuentras? queria agradecerte el que hayas puesto el logo en tu blog y darte mucho animo cariño aqui estamos todas para apoyarte en lo que sea besos
ResponderEliminarSeguro que te quedaron deliciosas, Amanda! Espero que todo vaya mejor. Besitos!
ResponderEliminarUma receita maravilhosa esta, adorei. já está anotada. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAdoro las empanadillas, tengo unas ganas locas de volver a prepararlas! a ver si hago unas de pollito con salsita barbacoa
ResponderEliminarSeguro que estan deliciosas estas empanadillas y encima supersanas. Enhorabuena por el blog. Saludos
ResponderEliminarAmanda, no me gusta eso de que estás sin ánimos... No, no, no... Hay que reconstituirte como sea. Mi madre me daba un jarabito de niña... te valdría?. Ayyyy, andaaaaaa, levanta ese ánimo...
ResponderEliminarPor cierto, me he fijado muy bien la foto de tu blog y he visto que tienes el Libro de Afrodita, de Isabel Allende. jejejejej Me encanta!!!!
Las empanadillas a mí me chiflan... me encantan!!!!! Me comería una fuente llenita. Ummmmmmm
Un besote y anímate, vale?
Pues es una buena idea hacer las empanadillas vegetales, estamos acostumbrados a comerlas de carne o pescado, seguro que así son ma´s ligeras!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Entre tus croquetas de zanahoria y estas empanadillas... comía yo la mar de agusto hoy! Un besote, guapa! y mejórate!
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