viernes, 6 de junio de 2014

Flores de miel

Dedicadas a Caravu. ;-D

La primera vez que vi éste curioso postre fue en el blog de Carmen, "Mis recetas de cocina"
Entonces supe que algún día las haría. 
Se suelen hacer por semana santa que pasó hace rato, pero no importa, creo que son como las torrijas que están buenas todo el año. :) 
Evidentemente no me quedaron tan bonitas como las de ella y como las que he visto por internet pero hasta que le coja el truquillo.
Si decides hacerlas, armate de paciencia y no tengas prisas. Sugerencia de las verdaderas. 


Ingredientes;

Seis huevos (si son de gallinas happys mejor)
Seis cucharadas soperas de harina (una por huevo)
12 cucharadas soperas de agua
Un litro de aceite de girasol
Miel


Elaboración;

Mezclamos los huevos con el agua y la harina con un robot de cocina hasta que quede bien homogénea la masa. Durante el proceso de fritura batiremos de vez en cuando para que no se hagan grumos.
Ponemos el aceite a calentar con el molde dentro para que después no se nos pegue la masa y se adhiera bien al molde y no pierda la forma.
Metemos el molde en la masa solo hasta la mitad, sumergimos en el aceite caliente y damos unos toques para que se despegue. No tardan nada en dorarse así que no hay que perder el hilo.
El molde siempre en el aceite caliente.
Cuando términos ponemos en un caldero miel con agua y diluimos.
Enmelamos las flores.


Buen fin de semana.
;-D


3 comentarios:

  1. voy a tener q comprar ese apartillo para hacer estas flores. siempre voy detras de el, xo no lo veo x ningun lado. Te han quedado de maravilla!!!

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  2. Madre del amor hermoso se me hace la boca agua de ver las fotos.

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  3. Quedan muy ricas, yo tengo el artilugio y cuando empiece septiembre las pondré como tu que se ven dliciosasss.besoss

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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