domingo, 22 de junio de 2014

Bizcocho de leche

Extra jugoso. ;-D

Súper blandito y jugoso, con un exquisito sabor a nueces y mantequilla.
Probarlo es repetir.




EN LOS INGREDIENTES FALTA 125 GR DE MANTEQUILLA.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Untamos un molde rectangular con mantequilla y harina.
Trituramos la nueces de macadamia en la thermomix 1/2 minuto y reservamos.
También mezclamos el azúcar, la harina de trigo, la harina de coco, la canela en polvo, la levadura en la thermomix. Es una forma de triturarlo todo al máximo y unir todos los ingredientes.
Derretimos la mantequilla.
En la amasadora batimos bien los huevos, agregamos la leche y la mantequilla. 
Incluimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que sea una masa homogénea.
Vertimos la masa en el molde y ponemos en el horno unos 40 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos con una aguja que está listo y sacamos del horno pero no del molde.

Preparamos el baño:

Calentamos en el hervido el agua.
La ponemos en un bol y le añadimos la leche en polvo removiendo hasta que se disuelva.
Incorporamos las dos cucharadas soperas de leche condensada y el ron, mezclamos y lo tapamos dejando reposar cinco minutos.
Bañamos el bizcocho y dejamos que lo absorba. 
Desmoldamos.


Saluditos.




9 comentarios:

  1. Qué jugoso que se ve. Dan ganas de hacerse un café con leche para acompañarlos.
    Besos.

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  2. harina de coco???? nunca la he visto ni oido, me imagino que tiene que estar delicioso o extra delicioso, se ve de vicio y por los ingredientes sabroso.
    un besazo

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  3. Muy bueno y esponjoso cielo.Bs. y buenas noches.

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  4. Hola Amanda me alegra mucho volver a leerte de nuevo asi como ver el nuevo look que le has dado al blog.
    El bizcoxo se ve divinsiimooooooo y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta ,esa foto del corte es de lo mas tentadora ,tengo que mirar si encuentro la harina de coco por que no tenia ni idea de que la hubiera o sirve n las bolsas de coco rallado triturado ?.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaa.

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  5. Estos son los bizcochos ideales para el desayuno, me encantan así y seguro que estarán de vicio.
    Por cierto, estoy de 4º cumpleblog y sorteo una plantilla 100% personalizada para el blog, por si te animas.
    Besos

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  6. Holaaaa, a verrrrr, eres masoquista, mira que hay otraas recetas en la portada de mi blog sin queso y, nadaaaa, te vas a una de las que llevan queso jajajajajajajaa, eres la caña
    Amanda, nunca he visto la harina de coco, imagino que le dará un toque estupendo al bizcocho, la pinta lo dice todo, se ve genial y esponjoso y el toque de canela, me gusta mucho
    Un besazo bonita, me ha alegrado mucho verte por mi blog después de tanto tiempo

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  7. menudo bizcocho, es la leche!! ese emborrachamiento me parece genial, seguro que marca la diferencia. Por cierto, estoy de sorteo en el blog, por si te apetece animarte!!

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  8. hola no me pude resistir al ver este bizcocho, pero hay un espacio que yo no entendi bien
    En la amasadora batimos bien los huevos, agregamos la leche y la mantequilla. pero no se la cantidad, perdona si entendi mal gracias de todos modos por compartirla

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    1. Hola Euge, muchas gracias por comentar y darte cuenta que me deje la mantequilla atrás. Son 125 gr de mantequilla reblandecida lo que lleva la receta.
      Saludos. ;-D

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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