Pura tentación. ;-D
Lo primero que me llamó la atención de esta receta fue el nombre.
De sabor muy parecido a los rosquetes, es empezar y no parar. ¡Y más que fácil de hacer!
Ideal para el café o té.
Receta encontrada en el libro de "Cocina Canaria Tipica Postres y Licores" de José Luis Concepción.
Ponemos en celulosa para escurrir el aceite.
Recién frititos están deliciosos, pero duran varios días tiernitos.
¡A disfrutarlos!
;-D
Con un cafetito que bueno.Gracias por compartir esta receta tan curiosa.Besosss
ResponderEliminarHola guapetona
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre de éste dulce, llama mucho la atención, me pasa como a ti jejejeje
No los conocía y me creo totalmente eso de que empiezas con uno y no puedes parar de comer, menudo vicio
Nunca he usado aceite de maíz, supongo que será un aceite suave
Un besote
como bien dices, lo primero q llama la atencion es el nombre q tiene!!! y lo q menos me pensaba es q era para acompañar a un cafe!! delicioso
ResponderEliminarque origjnal y ke ricooo debe estar un besito wapa
ResponderEliminar