viernes, 2 de mayo de 2014

Muslos de Señorita

Pura tentación. ;-D

Lo primero que me llamó la atención de esta receta fue el nombre. 
De sabor muy parecido a los rosquetes, es empezar y no parar. ¡Y más que fácil de hacer!
Ideal para el café o té.
Receta encontrada en el libro de "Cocina Canaria Tipica Postres y Licores" de José Luis Concepción.



Ponemos en celulosa para escurrir el aceite.


Recién frititos están deliciosos, pero duran varios días tiernitos.


¡A disfrutarlos!
;-D


4 comentarios:

  1. Con un cafetito que bueno.Gracias por compartir esta receta tan curiosa.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Hola guapetona
    Me ha encantado el nombre de éste dulce, llama mucho la atención, me pasa como a ti jejejeje
    No los conocía y me creo totalmente eso de que empiezas con uno y no puedes parar de comer, menudo vicio
    Nunca he usado aceite de maíz, supongo que será un aceite suave
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. como bien dices, lo primero q llama la atencion es el nombre q tiene!!! y lo q menos me pensaba es q era para acompañar a un cafe!! delicioso

    ResponderEliminar
  4. que origjnal y ke ricooo debe estar un besito wapa

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.