jueves, 22 de mayo de 2014

Champiñones con hinojo salteado

Sencillo y lleno de sabor ;-D

Un sencillo salteado para comer solo o en pinchitos.

El hinojo está lleno de antioxidantes y nutrientes que previenen de enfermedades.
Bueno para los riñones, hígado y bazo por lo diurético que es. 
Disminuye el riesgo de padecer cardiopatias, bueno para el asma y para aquellas personas que tienen el colon irritable, entre tantas otras cosas. 


Ingredientes;

300gr de champiñones frescos, laminados y limpios.
2 bulbos de hinojo sin tallo
8 dientes de ajo
pimienta negra molida, cúrcuma y sal
aceite de oliva suave
un huevo
perejil



Elaboración;

Lavamos y picamos el hinojo finito.
Pelamos y cortamos los dientes de ajo.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar. 
Añadimos los ajos y el hinojo, salpimentamos y dejamos pochar.
A continuación agregamos los champiñones con una pizca de cúrcuma y dejamos hacer lentamente con el juguito que van soltando.
Sancochamos el huevo.
Cortamos en rodajas y picamos el perejil.
Decoramos y servimos calentito.


Salu2 a To2 
;-D


1 comentario:

  1. Nunca he probado el hinojo y esta es una buena oportunidad para hacerlo, los champiñones me encantan, besos

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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