Sencillo y lleno de sabor ;-D
Un sencillo salteado para comer solo o en pinchitos.
El hinojo está lleno de antioxidantes y nutrientes que previenen de enfermedades.
Bueno para los riñones, hígado y bazo por lo diurético que es.
Disminuye el riesgo de padecer cardiopatias, bueno para el asma y para aquellas personas que tienen el colon irritable, entre tantas otras cosas.
Ingredientes;
300gr de champiñones frescos, laminados y limpios.
2 bulbos de hinojo sin tallo
8 dientes de ajo
pimienta negra molida, cúrcuma y sal
aceite de oliva suave
un huevo
perejil
Elaboración;
Lavamos y picamos el hinojo finito.
Pelamos y cortamos los dientes de ajo.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar.
Añadimos los ajos y el hinojo, salpimentamos y dejamos pochar.
A continuación agregamos los champiñones con una pizca de cúrcuma y dejamos hacer lentamente con el juguito que van soltando.
Sancochamos el huevo.
Cortamos en rodajas y picamos el perejil.
Decoramos y servimos calentito.
Salu2 a To2
;-D
Nunca he probado el hinojo y esta es una buena oportunidad para hacerlo, los champiñones me encantan, besos
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