domingo, 24 de marzo de 2013

Dawat-e-biryani.

Sabores lejanos. ;-D

Hola.
¡Qué tiempos sin pasar por aquí! Tengo mil una recetas por publicar, pero he estado ocupada en otros menesteres.
Espero les vaya todo bien a todos.
Ésta es una de las recetas que aprendí en la clase de Cocina Hindú al que asistí hace un par de meses. Ahora estoy haciendo un curso entero de cinco clases y me lo estoy pasando bomba. 
Ya iré poniendo recetas ricas y momentos del curso.

Por supuesto, es mi versión personal. Menos especias y algunos cambios para que no esté tan picante y especiado. ;)



El pollo lo podemos cambiar por soja, seitan o tofu.
Con soja queda delicioso. 




Notas:
El arroz se puede colorear de amarillo poniendo azafrán en agua durante un rato.
Si le añades menta y cilantro, va picadito entre capa y capa.
También se le puede añadir más cebolla frita.



Pues muchos besotes a To2 y feliz comienzo de semana.
;-D

15 comentarios:

  1. Receta Indú.....seguro que está de lujo...un besote

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  2. pedazo de receta amanda de verdad me la guardo me ha encantado

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  3. Pues menuda pintaza una receta de 10!!!me la apunto!!!Un besito
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

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  4. Pues me parece un plato estupendo . A mi no me gusta mucho el picante, pero adaptándolo como has hecho tu , seguro que me encantará.
    Ya está apuntado. Me alegro de leerte.
    Besinos.

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  5. Me encanta el colorido y variedad de la comida india :) Te quedó estupendo. Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

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  6. Por como se ve seguro deliciosa esta receta Amanda.
    Feliz semana.

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  7. una receta estupenda, menudo platazo, las mezclas que has puesto tienen que estar deliciosas, a seguir con esos cursos tan interesantes.
    un beso preciosa

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  8. Esta receta es para un día especial, te quedó de lujo. Un besico y buena Semana Santa!.

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  9. que pinta tiene todo esta de vicio eres un crack.

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  10. Interesante y se ve muy rica.
    Saludos
    Olguis.

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  11. Veo que te has orientalizado mucho :) Yo voy poco a poco con la cocina oriental, pero tú has entrado de lleno... Un besote.

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  12. Que bueno te quedo este biryani!!.......Abrazotes, Marcela

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  13. délicieuse recette avec ce mélange de saveurs et de couleurs j'adore
    bonne soirée

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  14. Que pasada ese curso de cocina hingú!vaya plato que nos has enseñao, una auténtica maravilla. A mí me encanta probar sabores nuevos de otras culturas, así que ya nos irás enseñando las receticas que vayas aprendiendo.

    Un beso amiga!!!!!

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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