domingo, 30 de mayo de 2010

Albaricoques con Romero

Postre sacado del libro Mis recetas Brujas.


Ingredientes;

-18 albaricoques.
-5 cucharadas de azúcar.
-1 cucharada de miel de romero.
-50cl de ron.
-3 ramitas de romero.
-Helado al gusto. En mi caso turrón.



Elaboración;


Pelamos y deshuesamos los albaricoques.
En un bowl ponemos la cucharadita de miel, una de las cucharadas de azúcar, los 50cl de ron y las ramitas de romero.
Removemos y añadimos los albaricoques, dejándolos macerar media hora y moviendo de vez en cuando.
Cuando haya pasado el tiempo los ponemos en una fuente con el resto de el azúcar y horneamos en el grill tres minutos.
Servir al momento con el helado y el zumito de la maceración.


Recién sacadito del grill.
Y listo para zampar. ;-D


El ron y el romero le dan un sabor especial a este postre ideal para el verano.

A disfrutar!!

;-D

34 comentarios:

  1. Que fresquito! me ha gustado y además rapidito, una idea más, para las vacaciones ñam ñam!

    Besitos

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  2. Pero qué bueno tiene que estar esto. ¿Yo puedo poner otro helado? Es que el turrón no me gusta. Pero lo demás está de lujo. ¡vaya libro que has comprado! buenísimo.
    Gracias, guapa.

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  3. Que rico estos albaricoques,los voy a tener en cuenta.

    Besos

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  4. Que ricos estos albaricoques y acompañados de un heladito tiene que ser un postre divino.
    besitoss guapaaa

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  5. Super curiosa la mezcla de romero con la fruta y el helado, me atrae mucho. receta veraniega guayyy! besos.

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  6. que original no se me hubiera ocurrido nunca besitos wapa

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  7. Guau!!! Ese toque de romero es auténtico!! Yo no lo suelo usar en la cocina, pero lo tengo plantado porque me gusta su aroma y ahora mismo no podría imaginarme el toque que le da a estos melocotones, pero seguro que muy bueno!

    Besos,

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  8. Qué rico Amanda. El romero tiene que darle un sabor especial.
    Besos.

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  9. ¡Cómo tiene que estar de rico! Al final voy a tener que comprarme el libro que me ha gustado un montón.
    Besitos guapa

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  10. Y encima nada pesado y muy fácil de preparar, queda guardado en favorittos

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  11. Qué ricos albaricoques, Amanda!. Pues mira, me has dado una estupenda idea para sacar los que estamos cogiendo en la finca de mis padres.
    Un besoteeeeee

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  12. muy original y ahora que empieza la temorada apetece mucho!
    besos

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  13. Madre mia, que cosa más buena, con lo que a mi me gustan los postres de fruta y has ido a poner albericoques que me encantan.
    ¿me invitas?
    No te lo habia dicho pero me encanta la foto de la cabecera de tu blog, con toda la cacharreria, los libros, me suena mucho, mi cocina tiene mucha similitud con esa foto.
    Un beso muy grande

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  14. Creo que ese bonito libro va a dar mucho desí...Y estos melocotones tienen que tener un sabor muy original con el romero y con el licor, fantásticos...
    Besitos.

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  15. seguro que el romero le da un toque muy especial. un beso

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  16. Que delicia de postrecito y fresquito.
    Biquiños

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  17. Que rico y fresquito este postre, me gustan mucho los albaricoques y esta receta me parece estupenda.
    Un besín.

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  18. Un lujo de receta, Amanda!!!! Tomo buena nota. Besitos!!!!

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  19. Me acaban de traer una bandeja de albaricoques, espero llegar a tiempo para prepararlos.
    Bss.

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  20. j'adore ce dessert à base d'abricot il doit être vraiment divin!!!
    j'en prends note
    bonne soirée

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  21. Que combinación tan tentadora! Sin duda debía estar de muerte. Tomo buena nota.
    Besitos

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  22. No conozco ese libro pero vista esta receta debe estar genial
    Bs
    Sarai

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  23. Hola Amiga, caray que ricosss y ver todos juntos se me antojó meter el tenedor y sacar uno es mas ya me lo llevo junto a la receta.
    muchisimos besitos

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  24. vaya postrecito,casi nos lo das masticadito...mi abuela siempre me preparaba la fruta...pero te estoy hablando de tener yo bien a gusto 18-19 años,,,,,y ella seguia preparandomela...ainssss.......

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  25. Casi, casi el postre que hice el domingo... pero en lugar de albaricoques eran melocotones y el helado de nueces. Tengo que probar tu sugerencia con ese toque de ron y romero.

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  26. Un postre muy original y que para este tiempo es ideal. Debe tener un sabor delicioso con el ron, la miel y el romero.
    Saludos

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  27. Esto esta interesante. Me encanta el romero, pero nunca había pensado comerlo en un dulce. Fabulosa idea.

    Un Saludo : D

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  28. Qué contraste de sabores y muy sano! así ahora con el melocotón del verano y fresquito... Delicioso!!

    besitos guapa,


    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  29. Olá;
    Hummmm que delícia!!!!
    Muito rico e saboroso.
    Estou com água na boca.
    Beijo!!!

    Maria Paula -BRASIL-

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  30. Amanda, por acá esta haciendo muchísimo frío... pero me prendo con este postre... que rico damascos con helado de turrón, me encantan los damascos y con este heladito deben estar para repetir...

    Besitos, Silvia

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  31. que buena pinta!!! yo me lo pido con helado de vainilla.
    Besos

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  32. Menuda pintaza tienen estos albaricoques... a ver si este veranito los puedo conseguir a buen precio y me animo con tu receta.

    Mil besos!!!

    Laura.

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  33. El albaricoque no es una fruta que me guste demasiado.. :(

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  34. Riquísimos!!!! me parece super original el ponerle el romero tiene que aportar un aroma fantástico!!!! bravo

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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