sábado, 11 de mayo de 2013

Pollo a la sidra.

Para mojar pan. ;-D

Hola.
A los "carnívoros" salseros les gustará ésta receta llena de sabor. 
Para los vegetarianos tengo otra versión que pondré más adelante.
Es una versión de la que trae el recetario de la fussioncook.
Dicen que estaba muy buena. La verdad que la pinta y el olor eran deliciosos.
Ustedes dirán si la prueban. 




Besotes a To2.
Buen fin de semana.
;-D

5 comentarios:

  1. Que plato de pollo más sabroso, muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Amandita, el pollo me gusta preparado de mil formas y maneras,y doy por hecho que el que has preparado es riquísimo.......saludos paco

    ResponderEliminar
  3. Hola Amanda que bueno está éste pollo con sidra le hace una salsita ideal para mojar pan y saborear ..uhhhhmmm buenisimo ,besos .

    ResponderEliminar
  4. Muy rico el pollo así, y la salsa que queda una delicia besos

    ResponderEliminar
  5. Yo me comería este plato chafando con el tenedor las patatas en la salsa, se ve muy rico Amanda.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.