Un gran descubrimiento. ;-D
Hola.
Quien me conoce no se lo cree. ¡Yo haciendo queso! ¡Juas!
El curso de cocina hindú me ha abierto unas puertas y sabores fantásticos.
El Panner es un queso fresco de la India muy utilizado en la gastronomía de dicho país. En forma de pinchitos, Tandoori, en curry... El caso es que está delicioso y lo puedes usar para mil recetas. O simplemente hacerte un bocata.
Ya iré poniendo lo aprendido, además tengo que practicar. ;)
Es un queso cuajado, que no ha sido curado y que no se funde.
Lactovegetariano y una de las fuentes más frecuentes de proteínas para éstos.
Muy sencillo de preparar.
Nota: Si no tienes el aparato de paneer o quesera, pones la tela en un cuenco y un peso encima como una garrafa de agua.
Guardamos en la nevera para que coja consistencia.
O hacemos migas si lo vamos a utilizar como relleno.
Otra forma de hacerlo.
Cuando ya esté en la tela le añadimos ajo triturado, cilantro y removemos.
Foto sacada en el curso.
Besotes a To2 y feliz comienzo de semana.
;-D
Qué queso más rico, yo también voy a probarlo, parece fácil!
ResponderEliminarYo también lo pongo pero tomo nota de la leche en polvo.Gracia guapa
ResponderEliminarOOOOOOOSSSSTRAS!!!!Que buena pinta tiene tu queso!!, parece comprado....
ResponderEliminarMi padre también hace queso, pero el suyo tiene una pinta mucho peor, voy a pasarle tu receta, que seguro que la hace.
jajajajjajaj... vale... vale.... aguantaré el "sin saber" hasta que llegue....ANDA QUE NO TENGO GANAS!!!
Un besote amiga!!!
Y ahora también haces queso? madre mía, estás en todo :D
ResponderEliminarBesos
Nunca hice queso, así que soy totalmente novata en este campo y tu mi profe, anoto y a ver si me sale.
ResponderEliminarGracias por esta receta!
Me gusta este queso sirve para un montón de platos y hasta se fríe :)
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Un saludito
Este queso te ha quedado una verdadera delicia y me encanta hacerlo de vez encuando.
ResponderEliminarSolo hice una vez queso y me encantó ahora tomo nota de tu receta fantástica ....menudo queso fabuloso ...ohhhhh me cautivo ,besos .
ResponderEliminarAmanda, tú comiendo queso? Al fin! Jejeje, con la de veces que me habrás dicho: "A mi sácame el queso de la receta". Me parece fantástico y seguro que este queso está muy rico, además de la satisfacción de haberlo hecho tú misma.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Amanda no me lo puedo creer, casi que me caigo al suelo jajajajaj; tú comiendo queso????? jajajaja me alegro mucho.
ResponderEliminarte ha quedado fantástico, tiene que estar la mar de bueno.
un beso preciosa
feliz semana
Amanda me puedo ir a tu casa??? No me importa dormir en el sofá....Que bueno ese queso....
ResponderEliminarme parece una receta buenísima! estoy deseando ver nuevas recetas y saber en qué lo estás usando
ResponderEliminarAmanda, qué maravilla. ya me he apuntado todos los ingredientes para preparar el queso.
ResponderEliminarY es que me hace muchísima ilusión!!!!
Qué rico!!!!
Lo tengo que hacer con leche entera fresca? De la que se conserva refrigerada. Lo pregunto porque para hacer requesón es más aconsejable.
Un beso y felicidades por la receta.
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Como se me habia pasado esta receta??? Me la llevo corriendo y este fin de semana lo preparo.
ResponderEliminarGracias por compartir
Un beso
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Estupendo!!!!!!y con tu permiso me llevo la receta, a ver si tengo suerte y me queda parecido al tuyo, me encanta, besos guapa
ResponderEliminarHola Amanda guapa tu
ResponderEliminarNunca digas, nunca jamás, je,je, ya ves haciendo queso rico, rico, y encima nos enseñas, eres un sol
Deseo de corazón que todo te vaya muy y muy bien, cuidate mucho, y hasta pronto
mil petonets Susanna
Caramba tiene un aspecto magnifico, a mi me encanta el queso fresco y por lo que veo se asemeja bastante tengo que probarlo, Me gustaria preguntarte algo, como lo conservas y por cuantos dias sin que se ponga acido? gracias
ResponderEliminarHola mi niña guapa tu
ResponderEliminarMuchas lunas sin saber de ti, deseo de corazón que todo te vaya BONITO, bonito, BONITO,
mil petonets Susanna