miércoles, 5 de diciembre de 2012

Pan Crujiente

Ideal para el desayuno. ;-D 

Hola.
Si hay dos cosas de las que me alegro un montón de tener en propiedad en mi cocina, es la panificadora, -en mi caso la de Lidl-, y el primer libro de pan que me compré en su día cuando adquirí la susodicha. "El mejor PAN CASERO" especial para elaborar recetas en panificadora de Parragon. 
He hablado muchas veces de este libro y he puesto muchas recetas pero es que no deja de sorprenderme. Son los seis euros "mejor" gastados de mi biblioteca cocinil.
En fin, que muchas veces una empieza por los complicados y un día se da cuenta que en casi la primera página está éste que les presento hoy que no le tiene envidia a ninguno de los otros.
Textura crujiente y dorada, miga blandita y jugosa igual sabroso.
Últimamente lo hago mucho. Cuando enfría lo corto en rebanadas y lo congelo.


Besotes a To2.
;-D

14 comentarios:

  1. Qué rico!! Yo hice un día un pan que llevaba huevo y no sé que pasó que me sabía a huevo crudo y ya no he vuelto a hacer ninguno que lo lleve, tengo que volver a intentarlo, se ve riquísimo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. qué buena pinta ^_^ seguro que está delicioso...

    ResponderEliminar
  3. Tomo nota de ese libro, por si los Reyes Magos quieren regalarme algo y teniendo en cuenta que el pan sale tan bueno, creo que accederan. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un pan de molde que se ve muy bien.
    Amanda porque no rebajas la grasa trans de la mantequilla... las cositas salen igual con grasas sin saturar :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Linda Mijú, ¿a qué te refieres? ¿A qué no le ponga mantequilla? ¿Y qué le pongo? Ya me dirás.
      ;-D

      Eliminar
    2. Aceite de girasol o aceite de oliva suave.
      Muy rico tu pan,
      Saludos

      Eliminar
  5. qué envidia me dais cada vez que veo un pan por vuestros blogs! me teneis a vuestros pies! qué miga tan apetecible tiene.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene un aspecto fantástico con esa corteza crujiente y ese interior tan esponjoso. ¡Me encanta!
    Besos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  7. Asi me gusta sacando buen partido tanto a la pani como al libro,me anoto la receta que últimamente la tengo en el olvido
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  8. Amanda vaya pedazo de pan, menuda altura y que buena miga, yo también estoy encantada con la panificadora. Te ha quedado de lujo
    Besos

    ResponderEliminar
  9. creo que la panificadora del ldl es la mejor compra qeu he hecho nunca, es fantástica y el libro, me encantaría, de momento, te cojo la receta, qué vicio!!

    ResponderEliminar
  10. Yo también la tengo aunque antes he tenido otras marcas y estoy encantada con la panificadora, yo la utilizo mucho.
    El pan queda fenomenal, las masas y demás, cuando vayas practicando ya nos contarás.
    Este pan de lujo, esponjoso y crujiente.
    besoss guapaaaaaa
    feliz puente

    ResponderEliminar
  11. Creo que la panificadora es la mejor inversión que he hecho en la cocina, ahora solo me falta buscar el libro, el pan te ha quedado muy bueno, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Qué delicia de pan Amanda, siendo crujinte me encanta pellizcarlo e ir comiendo poco a poco.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.