jueves, 2 de agosto de 2012

Pan de Mermelada de Naranja al Whisky.


Ideal para desayunar. ;-D

Hola.
Hace mucho que quería hacer este pan. Cuando compré la mermelada de naranja y whisky en el Tab Store supe que había llegado la hora.
Único y divino. Y recién terminado ni les cuento.


 Besotes a To2.
;-D

Receta del libro El mejor pan casero. Ed. Parragon.


14 comentarios:

  1. Guau! me tienes babeando al ver el corte de este pan, que pasada, quiero un trocito. Me guardo la receta ya.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Las fotografías hablan por sí sólas de los rico que ha de estar!

    ResponderEliminar
  3. Amandita no se si me pasara a mi sola esta tarde es la tercera vez que escribo....y desde hace un tiempo no puedo escribirte....

    ResponderEliminar
  4. QUE PASADA!!!!!!! me llevo la receta ainssssss cuando me levanten el castigo del hornico jejejeje ñam ñam MUACKSSSSSSSSSSSSSSS sigue dejandote mimar :-)

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, ¡qué pan!. Sólo de verlo se me hace la boca agua, niña. Está precioso, y el sabor me
    lo imagino... ¡ummm!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. Ha de estar para chuparse los dedos Amanda, se ve muy rico.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Un pan delicioso seguro, te ha quedado estupendo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Menuda pinta tiene ese pan... se me hace la boca agua... qué ricoooo!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Qué rico pan, no sabía que existiese aceite especial para repostería, de qué es? Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa.
      Es de girasol pero especialmente refinada para repostería, para que la masa ligue y crezca mas. Eso dicta la botella. Aún no la he probado en un bizcocho que es donde se debe notar. La vi en el super por casualidad y me pareció interesante. Es nueva, de Happyday. No llega a 2 euros la botella.
      Besitos.
      ;-D

      Eliminar
  10. hola guapa, vaya pan rico no?? yo esas mermeladas no las conozco, habrá q investigar ;) un besiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn

    ResponderEliminar
  11. Que rico primiss!! Que pinta tía!!

    ResponderEliminar
  12. Que delicioso te ha quedado ese pan,me encantan preparar panes variados y originales y creo que èste es uno de ellos.òptima receta.Teresa J.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.