lunes, 23 de julio de 2012

CURSO DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.

 MUY INTERESANTE. ¿QUIEN SE APUNTA? ;-D
 CURSO DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.
PARA PRINCIPIANTES QUE QUIERAN CONOCER LOS BENEFICIOS QUE CONLLEVA UNA DIETA VEGETARIANA, CON EL APORTE DE LAS PROTEÍNAS ANIMALES EN PRODUCTOS DERIVADOS DE ELLOS COMO SON: LOS HUEVOS, LA LECHE, EL QUESO, LA MANTEQUILLA, ETC.  
SE UTILIZARÁ MATERIA PRIMA DE HUERTOS ECOLÓGICOS DE GRAN CANARIA.
 
COMENZAREMOS CON UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN TEÓRICA DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES QUE TENEMOS COMO HUMANOS Y LAS PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS QUE VAMOS A COCINAR. REALIZAREMOS ENTRE TODOS LOS PARTICIPANTES UN MENÚ DE ENTRANTES, SEGUNDO PLATO Y POSTRE. DESPUÉS DEGUSTAREMOS ESTE MENÚ JUNTOS REGADO CON VINO DE LA TIERRA DEPARTIENDO NUESTRAS INQUIETUDES
 
ESTE CURSO SE REALIZARÁ EN EL ALBERGUE DE LAS JABERIANAS EN LA ATALAYA DE SANTA BRÍGIDA, UNA ZONA RELAJANTE CON UNA MUY BUENA COCINA Y UN FANTÁSTICO COMEDOR.
 
FECHA: DOMINGO 19 DE AGOSTO
HORA: DE 10:00 A 19:00H.
MÁXIMO 15 ASISTENTES
PRECIO: 60€ POR PERSONA. SE PAGARÁ EL 50% POR ADELANTADO. 
EN CASO DE NO ASISTIR AL CURSO NO ES REEMBOLSABLE
 
IMPARTE EL CURSO ENCARNA MATEOS. 
Nº DE CONTACTO 620962155
 
 

1 comentario:

  1. Qué pena no estar cerca porque me apuntaba seguro... disfrútalo mucho!

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.