martes, 12 de junio de 2012

Pita de Soja y Verduritas.

Para un almuerzo o cena deliciosas. ;-D

Hola.
No sé que me pasa que no me entero "ni papa" con este formato nuevo de blogger y tardo las mil quinientas en conseguir dejar una entrada decente. Y si a eso le sumamos la mala gana, pueden pasar meses y yo sin darme cuenta. El caso es que tengo muchas cosas pendientes y poco a poco me voy a ir poniendo a ello. Le tengo que dar las gracias a Sara Lopez del Departamento de Marketing de pan pita, que hace muchos meses me envió unas muestras y yo aun no había puesto receta.
Gracias por las muestras y la paciencia. ;-D

 

Ingredientes; 
-150gr de cebolla congelada. 
-50gr de ajos congelados. 
-Un tomate grandito. 
-200gr de daditos de calabacino congelado. 
-50gr de pimientos verdes y rojos congelado. 
-Una pastilla de caldo vegetal. 
-100gr de soja fina texturizada. 
-Una pizca de sal. 
-Un chorrito de aceite de oliva suave. 
-2 cucharadas de mermelada de cebolla blanca. 
-Pan pita integral.

   

Elaboración; 
 En un caldero ponemos la soja con agua y cocemos durante diez minutos. Escurrimos y reservamos. 
En una sartén ponemos un buen chorrito de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomatito, ajito, calabacino, pimientitos y la pastilla de verdura. Cuando veamos que está listo agregamos la soja con las dos cucharadas de mermelada de cebolla y mezclamos bien. Apartamos del fuego. Calentamos el pan pita en una tostadora unos dos minutos, abrimos y rellenamos con el salteado. Listo para comer. 

Uno se les hará poco. Mejor dos. ;-D

Nota; Cada paquete de pan pita trae seis. Como solemos comer dos cada uno, con los dos que quedan al día siguiente desayunamos "pita tumaca". ;-D

  
Espero les haya gustado la receta y les vaya todo de mil maravillas. 
Besotes. 

18 comentarios:

  1. Hola Amanda!
    Me gusta verte.
    Un pita de lo más bueno.
    Pues los que te sobraron bien tostaditos y partidos para ensaladas muy bien eh!!! Otra idea al tumaca :)
    Un saludito

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    1. Gracias por la idea para la ensalada. Me gusta y la probaré.
      Besitos cielo. ;-D

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  2. Vaya una pita más sabrosa y bien grandota que la has rellenado.

    Besos

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  3. Holaaa, a mi hija le encanta el pan de pita para las cenas, se hace una ensalada con mayonesa y se lo mete dentro. La soja texturizada no la he comprado nunca, no sé como será. Tiene que estar bien buena esta pita con las verduras!
    Un besooo

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  4. Me encantan estas pitas, que buena idea y que bien te han quedado
    Besos

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  5. Qué buena idea hacer el relleno con la soja texturizada, yo he hecho alguna boloñesa con ella y ha colado, jejeje.
    Ya tenía ganas de verte por el blog!
    Besos guapetona.

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  6. Hola Amandita que bien tenerte por aquí nuevamente.
    Me encanta esta receta y ademas si tiene verdurita mucho mejor.

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  7. Hola wapa me alegra leerte de nuevo.
    El pan de pita te ha quedado de lujo tomo nota a ver si encuentro la soja texturizada para hacerlo en casa nos gusta y las hago de vez encuando para la cena.
    Jaja verdad que suena raro que soy tia abuela ,yo soy hermana politica de la abuela de la nena ,es mi marido el que es hermano de la abuela de la nena .
    Bicos mil wapa.

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  8. Que pinta tan estupenda tiene me gusta, besos

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  9. Un rellenito para el pan pita de lujo total.
    Besitos guapa

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  10. Que buen relleno, ahora para cenar yo encantada.....que rico.....besos.

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  11. Hola Amanda mi niña guapa tu

    Deseo de corazón que estes SUPER BIEN, yo sigo otra vez liada con mis Mayores, mi tia aún sigue en el hospital casi cada dia para arriba ,para abajo, suerte que somos varios, ya que no puede estar sola, y nos vamos turnando pero es agotador

    Como sigue tu tio espero que mucho mejor

    Antes de calentarlo o tostarlo pasalo por debajo del grifo que tome humedad y sacudes el exceso de agua que pueda tener, quedará más cruc cruc

    mil petonets y hasta pronto,Susanna

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    1. Hola mi niña linda.
      De momento mis cositas están controladas. ;)
      Mi tío viento en popa. Lo peor ya paso.
      Espero que tus familiares se pongan buenos prontos. ¿Y lo tuyo? No me he olvidado.

      Gracias por tan estupenda idea. La probare.

      Muchos besitos.
      ;-D

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  12. Que bueno encontrar recetas naturales y nutritivas como èsta,no como carne desde hace buen tiempo y recetas como èsta son una optima alternativa para sustituirla.Un beso.Elena A.

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  13. Hola!!

    Muchas gracias por tu visita en mi Bloguico. Vaya cosas ricas tienes en tu cocina... me quedo aquí para no perderme ninguna publicación de las que hagas.

    Saludos!

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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