viernes, 23 de abril de 2010

Exquisitos de Almendras.

Hay que ver lo rápido que pasan los días, no me da tiempo para nada.

No sé donde los vi, ni quien los ideo, pero sé que fue en un blog sobre el verano del año pasado.
Apunté la receta, como tantas, pero en ese momento no tenía blog y nunca pensé que lo tendría, así que no anoté la fuente.
Si alguien considera que le pertenece, que me lo haga saber que no tengo ningún problemita en nombrarla y es mas, en seguirla, porque estos exquisitos están muy, muy ricos y son tan sencillitos de hacer que es un vicio.
Gracias por compartir receta e idea.
;-D

Al lío que me lío.


Ingredientes;

-Obleas pequeñas.
-Almendras molidas o enteras y las trituras. (como es mi caso)
-Dos claras de huevo. (guardamos las yemas para pintar antes de meter en el horno).
-Azúcar glass para el relleno y para espolvorear.

Mas o menos 50gr de cada ingrediente da para unas doce empanadillas.

Aquí vemos todo el proceso.

Batimos bien las claras de huevos con las almendras trituradas y el azúcar glass. En el centro de la oblea ponemos un poquito de la mezcla y cerramos. Así con todas.
Las colocamos en la bandeja del horno preparada con papel vegetal. Pintamos con las yemas de huevo sobrante y metemos en el horno a 180º unos 15, 20 minutos. Sin olvidarnos de darle la vuelta cuando las veamos doraditas por un lado.

Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.


Se me fue un poquito la manita con el azúcar glass y parecen exquisitos de almendras nevaditos. jajaja...
;-D
Menos mal que a este azúcar le pasas el pincel y se va rápido.

Bueno, muchos besotes y feliz finde a tod@s.

31 comentarios:

  1. Qué ricos, me llevo dos, que me vendrán muy bien para alegrar esta tarde de viernes, que me estoy quedando dormido...

    Y tú, por que no te pasas por www.lazyblog.net a por tus regalos del día del libro...

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  2. seguro que estan ricas
    con ese relleno tan bueno¡¡¡
    un beso

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  3. Pues si que es fácil, y tiene una pinta buenísima, y mira por donde tengo en el congelador unas obleas que no sabía que hacer con ellas, así que ya me has dado una idea.

    Besitos.

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  4. Con razón se llaman exquisitas. A mi me las das con menos azúcar espolvoreado, gracias.
    Te pasa lo que a mí que antes de tener el blog me apuntaba recetas y ahora no sé a quien pertenecen, si la autora lo ve que lo diga.
    Besos y buen fin de semana.

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  5. No me extraña que tengan ese nombre, pero que ricas!!!
    Besitos y buen fin de semana

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  6. Que ricos! Aún quedan? Yo también quiero....
    Buen finde guapa!

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  7. supongo que ya no quedará ninguno...no es de extrañar..
    Bexinos y feliz finde wapa.

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  8. Estos exquisitos no tieen mejor nombre, pues la verdad es que me parece que es una receta además de fácil deliciosa y lo del azúcar no pasa nada guapa así más lustrosos, se ven de lujo.
    No parías de hacer ricurass la lista se hace interminable jajaajjaa.
    besitossss
    buen finde a tí también muakis

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  9. Que relleno tan bueno, tienen que estar de autentico lujo.
    Besooooooooooooos

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  10. Qué bueno Amanda. Este postre me encanta. Un besazo.

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  11. Pues sí que tienen que estar exquisitos,menuda pinta!!!Y chulo el aparatito de cerrar las empanadillas...yo todavía le doy al tenedor!!!
    Besitosssss

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  12. Muy ricas... la verdad que valio la pena que guardaras la receta...!

    Besitos

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  13. Que empanadillas tan ricas, se ven estupendas. La almendra me encanta así que las probaré.
    Un besín.

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  14. Madre mía, no hay manera de conseguir la operación bikini, creo que ya no da tiempo, y con recetas como esta la tentación vive en tu blog.

    Que pases un buen fin de semana.

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  15. elles sont parfaites et surement succulentes, bravo j'adore
    bonne soirée

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  16. Que ricoos!! éstos son siempre bienvenidos!
    un besote
    Gaby

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  17. ummmmmm que delicia!!!!!!


    smuackssssssssssssss

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  18. Hola Amanda, esto tiene que estar muy bueno, me guardo la receta, que ademas es muy facil de hacer, un saludo.
    JUAN

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  19. Uuuua.... no soy mucho de dulce... pero tiene una pinta exquisita...
    Yo también me quedo por aquí.

    Un besote

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  20. Ostras que buena pinta, y fáciles, que si son buenas de sabor en un plis como una reina...
    Me voy a llevar alguna para probar aunque no sé si te queden ya!!!

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  21. Ummmmmmmmmm seguro estan de vicio ya mismo anoto la receta wapi.
    Te han quedao divinoooooos asin nevaditos mi costy no te deja ni la prime.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  22. Creo que ya no debe quedar ninguna, que penita!!!!!

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  23. amandita, no tengo problemas de azúcar ni de colesterol, me levanto todos los dias a las 6 y media de la mañana, y camino 10 km, péro me matais con tanto dulce maravilloso que haceis, jajajaja, muy buena la receta niña..saludos paco

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  24. HOLA, HACEN HONOR A SU NOMBRE PORQUE TE QUEDARON EXQUISITAS Y COMO DICES ESTÁN SENCILLAS DE HACER, BUENOOOO DESPUÉS DE VER EL PASO A PASO QUE ESTÁ SUPER BIEN.
    YO TAMBIÉN TENGO ESAS PARA HACER EMPANADAS ASÍ QUE ME PONDRÉ MANOS A LA OBRA.
    MUCHISIMOS BESITOS

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  25. Delicioso...definitivamente es algo que tengo que hacer. Gracias por compartir esta receta.

    Un saludo:)

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  26. Que ricos y ¡¡no llevan queso!!, jajajajajaja, es que acabo de leer tu comentario en mi blog y me ha dado un ataque de risa, jajajaja, ainsssssss, está visto que, tú no eres tan ratona como yo que me vuelve locuela el queso, jejejeje
    Bueno, guapa, gracias por hacerme reir, jijijiji
    Besotes, sin queso para ti, jajajajaja

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  27. Tiene que estar delicioso.. solo te puedo decir que en mi blog no lo has visto jejejeje pero en cuanto me anime ha hacerlo lo verás jajajaj
    Un besote

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  28. pero que rico estos esquisitos ehhhh me animare hacerlas seguramente wapa un beso

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  29. Que buena pinta que tienen madre mía :D

    Umm.. a mi a veces me pasa lo mismo jaja, que veo cosas por ahí y después las hago y no sé de donde las saqué!!

    Besotes

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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