viernes, 21 de febrero de 2014

Albóndigas de soja y gambas en salsa picante

Bolitas que enamoran. ;-D

Me encantan las albóndigas de soja, tan tiernitas y a la vez crujientes. 
Muchas veces me las como sin salsa o le hago una salsa tipo casera. Tampoco les añado gambas.
Ésta vez quise improvisar. 



Servimos con arroz blanco y piñones.


Saludos a To2
;-D

 Para cualquier duda, consulta o sugerencia me puedes escribir a amandalvarado@gmail.com


5 comentarios:

  1. Que salsita más buena nos das hoy y unas albóndigas estupendas.

    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. No he probado nunca la soja así, pero seguro que están ricas. Tienen un aspecto excelente.

    ResponderEliminar
  3. Buena idea la de añadir gambas. Se ve todo muy rico.
    Yo he hecho albóndigas y hamburguesas con soja texturizada, una vez hice unos spaguetis a la boloñesa con soja texturizada y colaron como carne.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Ciao cara!!:-))
    Quanto tempo,come stai??
    Deliziose le tue polpettine..io poi amo i gamberi..:P
    Baci a presto
    Daiana

    ResponderEliminar
  5. Hola guapaaa, hoy me traes una receta novedosa para mi, y es que no había oído hablar del picaíllo de soja, que curioso. Ya me pica la curiosidad y voy a ir a mi tienda de ecológicos a ver si tienen porque me apetece probarla a ver. Desde luego tienen una pinta que me encanta.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.