Decidí llamar la receta así porque realmente el sabor de los piñones se hace notar y mucho.
¡Qué buenos son! Y como me acuerdo de mi abuela cuando me los como.
Receta improvisada con ingredientes encontrados para seguir "conociendo" la Chef o matic pro.
Un día que tenga más tiempo y ganas haré una comparativa de este robot y la fussioncook.
Mientras tanto sigo disfrutando y aprendiendo.
Buen finde.
;-D
Nena que ricos, y no solo por los ingredientes que hacen una mezcla increíble, sino por el ingrediente nostálgico de tu abuelita :) Besitos!
ResponderEliminarPor cierto recuerda que estoy de concurso en mi blog, me ayudas a difundirlo participando? http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html
Que plato de pasta más bueno y que completito, a mi me encantan los piñones así que seguro que me encantaría este plato. Un beso.
ResponderEliminarA mi los piñones también me gustan mucho, me recuerdan a la Navidad, cuando mi madre nos compraba los piñones con azúcar, qué ricos.
ResponderEliminarPues esta pasta debe de estar buenísima, y es que es tan versátil, verdad?
Besos
rico de verdad!!! un plato de pasta riquisimo y completo. para q mas???
ResponderEliminarCon piñones y más cosas. Para mi con una buena capa de queso.
ResponderEliminarAmanda, ya te gusta el queso o ese no es tu plato?
Besos.