Una "ligera" tentación. ;-D
Hola.
Empieza Abril y con ello un montón de posibles cambios y un "nuevo" futuro en mi vida. Ya les contaré desde que sepa algo seguro.
Quien me sigue y conoce sabe de lo que hablo. ;)
He aprovechado el cacao Maltesers que había comprado en su día en el Tab Store para hacer éste pastel. Todo surgió a raíz de que el horno me dio un pequeño susto el otro día y quería probar y comprobar que funcionaba. Calienta a su bola pero funciona.
La tarta estaba muy rica, no porque lo diga yo, me lo dijo todo el que la comió, pero he de reconocer que me quedó más fea que pegarle a un padre. Tanto que era "infotografiable". Eso sí, desde que la corté se le quito todo.
Y es que las prisas no son buenas y menos para cocinar.
Ya no me acuerdo de los comentarios mofosos que me hicieron padre y hermano pero me reí un rato.
Menos mal que estaba buena.
Pues feliz comienzo de mes y semana.
Besitos a To2.
;-D
Tiene que estar inmejorable, una forma estupenda de comenzar el mes. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues te deseo lo mejor para ese nuevo proyecto y larga vida a tu horno aunque caliente a su bola, jejeje. qué buena pinta tiene ésta tarta! Besos
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarAmanda, espero que todo lo nuevo que entre en tu vida sea fabuloso, mucha suerte
Oyeee, que la tarta está genial, no se por que se mofaron de ella pero, luego bien que se la comieron, jajaja, si es que se ve lo rica que tiene que estar, además, a mi me gustan muchísimo los maltesers (no se si se escribe así, jejeje), están muy buenos y, en tarta-bizcocho, aún mejor
Esperemos que el que tu horno caliente a su bola sirva para que hagas más delicias como ésta
Unb esote
Pues a mi me encanta, jaja, me suena lo que cuentas, tengo pendiente de publicar unas cookies de nutella, que va y me dice mi hermano:" esas galletas con pinta de cacas....tienen muy buena pinta"....
ResponderEliminarTe deseo todo lo mejor con esos cambios, muchas veces son necesarios, disfrútalos y aprovecha todo lo bueno que te traigan...
Lo de los hornos....es un misterio aún sin resolver...jaja....creo que tienen vida propia...
Un besazo
Supongo que tu cambio tiene que ver con la cocina y el trabajo, no? Sea lo que sea te deseo lo mejor, te lo mereces.
ResponderEliminarYo no veo que tenga un aspecto tan feo, de todos modos lo más importante es su sabor, te imaginas que fuera muy bonita y no gustara a nadie? Pues mejor que a todos les haya gustado.
No he probado nunca la nata Ermol, queda igual de sabor que la de siempre?
Besos guapetona.
Original la presentación, buena y distinta.
ResponderEliminarTu cambio, tiene que ver con tu trabajo? Espero que sea para bien...vivimos tiempos duros y difíciles, pero ya contarás si quieres contar.
De momento me quedo con tu tarta y me tomaré un trocito.
Besos y que no sea nada!
Que tarta más deliciosa.Te quedó impresionante.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Te ha quedado estupenda, aunque tu digas que fea, me llevo la receta y ya te cuento.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya tarta rica que te ha quedado. De hacerse la boca agua. Aunque lo de ligero ya lo dudo... Un besote.
ResponderEliminarSí que estaba rica, sí.
ResponderEliminarIndependientemente de como se vea seguro q sabe riquísima :) Suerte con ese "nuevo futuro", sea lo q sea espero q te vaya genial
ResponderEliminarHola amiga!! Madre de dios que bizcocho más suculento que nos has hecho.... que ricura!!!
ResponderEliminarPues yo la veo la mar de guapa!, me llevo un cachito, que no se entere nadie. Un besico guapa, y buena suerte en todo lo que emprendas!.
ResponderEliminarBuena andaba yo bicheando y surfeando por la blogsfera y me he topao con esto...buena pinta si tiene.. .que son esas bolas de chocolate maltesers? voy a investigar pq gogleando me sale un perro blanco grrr... Gracias to los dias se descubre algo nuevo. Saludos.
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