domingo, 28 de febrero de 2010
Ensalada Mix. y Aliño Chino.
Así llamo a este "batiburrillo" que me gusta hacer bastante a menudo.
Por regla general las ensaladas siempre acompañan en mi mesa a la comida principal pero a veces estoy tan cargada que se convierte en plato único. Como ha sido en esta ocasión más de un día de la semana.
Entre tanta tarta, chocolates, dulces y demás delicias me he puesto malisima, hasta urticaria me ha dado. Así que nada mejor que limpiar el estomago pero sin dejar de comer que una es glotona de nacimiento y no lo voy a dejar de ser de un día pa´otro. ;-D
Esta vez utilice;
-Col bien picadita.
-Una manzana Fuji cortada en tiritas.
-Calabaza rallada.
-Una lata de millo.
-Una lata de atún en aceite de oliva.
-Una lata de piña en su jugo. (la de mercadona que ya viene en trocitos).
-Dos huevos duros.
-Un aguacate.
-15 gambas.
-Pechuga de pavo braseada cortada en finas tiras.
Para el Aliño Chino;
Normalmente siempre tengo aliño chino preparado y lo conservo en una botella de cristal en la nevera, aunque es facilisimo de hacer.
-Un vaso de vinagre.
-Un vaso de azúcar.
-Dos cucharaditas de aceite de girasol.
-Dos cucharaditas de sal.
Batimos todo bien y listo.
Si hay algo que me gusta de las ensaladas que les puedes añadir lo que te entre en gana y siempre quedan igual de ricas. Esta vez es lo que me quedaba y utilice, otras veces le añado tomate, zanahorias, soja, bambú y vamos todo lo que pille.
Super sano y vitamínico!
Espero les haya gustado.
;-D
Espero que te recuperes pronto. Esta ensalada se ve genial. Besos.
ResponderEliminara mi tambien me encantan,salvo como hoy que abres la nevera y la pobre esta mas tisica....
ResponderEliminarA mí también me encantan estos mix... y el aliño chino me encanta para las ensaladas y para los rollitos. Un beso
ResponderEliminarMuy rica la ensalada¡qué bien te cuidas guapa!
ResponderEliminarBesitos
¡Exquisita! me encantan las ensaladas y vaya pinta que tiene!
ResponderEliminarCuídate, besitos!!
Una ensalada completita, aunque para mi con aliño español si puede ser. Recupérate pronto de tu empacho de tartas, pero si una tiene buena boca que le vamos a haceer, no?
ResponderEliminarBesos guapa.
Amandita, j'aime beaucoup ton meli-melo.
ResponderEliminarIl semble très bon.
A bientôt.
hola amandita, hayer mi hijo preparó un ensalada parecida, puesto que era necesaria pára el plato que preparé, que aunque era sencillo habia que digerirlo muy bién, lo pondré en mi próximo video.......extraordinaria tu ensalada....saludos paco
ResponderEliminarUna placa de Dios!
ResponderEliminarUna enssalada completa y muy rica, menuda pinta tiene guapa, ahora me comia un platito.
ResponderEliminarbesosss
Gracias a tod@s por comentar.
ResponderEliminarLo de la nevera Espe lo comparto contigo. Ana, a mi también me encanta el aliño español.
Cavaru, es que si no me cuido yo, quien me va a cuidar? ;-D
Lucia, para los rollitos también.
Vildifer y Nieves, gracias guapas. 3 estomagos hambrientos, una placa de dios???? Ni idea!
Paco, tu hijo si que sabe. Esperando tu video estoy. Besotes.
Mª José, a veces hace falta cositas frescas. Besis guapa.
Saveurs, eres un sol. Besotes.