lunes, 1 de septiembre de 2014

Pan de nueces

Exito en la mesa. ;-D

Es tradicional de Bearne (Francia)
Se tarda unas 4 horas en hacer pero está muy rico y vale la pena.
Extra crujiente por fuera, blandito y esponjoso por dentro.
Dice la receta que acompañarlo de quesos es lo mejor. 
¡Repetiré!






Salu2 a To2.
;-D


8 comentarios:

  1. Despues de las vacaciones paso a visitarte y me encuentro con un pan riquisimo, con las nueces, delicioso.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, me encantó, estaba esperando la receta para hacerlo. ¡¡Graciasssss!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Amanditaaa, que riquísimo pan de nueces, da gusto verlo, aunque más gusto me daría darle un buen bocado jajajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Qué ricooo!! La voy a probar. Saludos desde Buenos Aires. Te dejo una receta desde mi blog para que pruebes
    http://alestilodecorina.blogspot.com.ar/2014/09/muffins-de-banana-y-avena.html

    ResponderEliminar
  5. Alguna vez he hecho el pan de nueces en casa, queda muyyyy rico, además alguna vez he combinado las nueces con un poco de cebolla frita, entonces ya te chupas los dedos...

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  6. Rico, rico este pan, mándame uno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene que estar delicioso, besos

    ResponderEliminar
  7. Un pan de lo mas saludable. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Se ve tremendo tu pan :=)
    Un saludito

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.