Exito en la mesa. ;-D
Es tradicional de Bearne (Francia)
Se tarda unas 4 horas en hacer pero está muy rico y vale la pena.
Extra crujiente por fuera, blandito y esponjoso por dentro.
Dice la receta que acompañarlo de quesos es lo mejor.
¡Repetiré!
Salu2 a To2.
;-D
Despues de las vacaciones paso a visitarte y me encuentro con un pan riquisimo, con las nueces, delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Delicioso, me encantó, estaba esperando la receta para hacerlo. ¡¡Graciasssss!!
ResponderEliminarHola Amanditaaa, que riquísimo pan de nueces, da gusto verlo, aunque más gusto me daría darle un buen bocado jajajaja
ResponderEliminarUn besooo
Qué ricooo!! La voy a probar. Saludos desde Buenos Aires. Te dejo una receta desde mi blog para que pruebes
ResponderEliminarhttp://alestilodecorina.blogspot.com.ar/2014/09/muffins-de-banana-y-avena.html
Alguna vez he hecho el pan de nueces en casa, queda muyyyy rico, además alguna vez he combinado las nueces con un poco de cebolla frita, entonces ya te chupas los dedos...
ResponderEliminarAbrazos!!!
Rico, rico este pan, mándame uno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene que estar delicioso, besos
ResponderEliminarUn pan de lo mas saludable. Un besazo.
ResponderEliminarSe ve tremendo tu pan :=)
ResponderEliminarUn saludito