Un postre con glamour. ;-D
Pensando, pensando que tipo de gelatina hacer para participar en el hemc decidí hacerla de chocolate.
Y no me arrepentí.
Además con este molde queda muy bonita presentada.
Está vez lo patrocina Eva del blog El Fogón de Eva.
Un blog estupendo que no deben dejar pasar.
Pues vamos con la recetilla. ;-D
Ingredientes;
-500ml de leche semi.
-150gr de chocolate para postres.
-8 hojas de gelatina neutra en láminas.
-4 cucharadas de azúcar.
-unas gotitas de extracto de almendras.
-caramelo liquido para el molde.
-almendras en cubitos para decorar.
Elaboración;
Ponemos en un caldero la leche a calentar. Cuando esta humeando le añadimos el chocolate y removemos bien hasta que se derrita.
Seguidamente le agregamos las hojas de gelatina, el azúcar y seguimos removiendo hasta que se disuelvan.
Y unas gotitas de esencia.
En el molde ponemos el caramelo liquido y vertimos la mezcla.
Dejamos enfriar un poquito y metemos en la nevera hasta que cuaje.
Pasadas un mínimo de cuatro horas podemos desmoldar.
Le añadimos unas almendras en cubo por encima.
¡¡Y listo para comer!!
Aquí las fotillos del corte. ;-D
La esencia de almendras le da un toque muy curioso a esta gelatina.
Quizás la vuelva a repetir sin esta para ver la diferencia.
Espero les haya gustado.
Muchos besotes a To2 y alegría a mogollón.
;-D
Buff, tremenda gelatina.
ResponderEliminarY me chifla el toque de extracto de almendras.
Me llevo un cachino.
Muaka.
Vaya molde más chulo, ha quedado maravillosa la gelatina, me encanta, el sabor tiene que ser estupendo
ResponderEliminarUn besín
que gelatina mas bonitaa si parece un castillito de verdad me ha encantado besos mi niña
ResponderEliminarWowwwww!!! Te quedó fantástica en ese molde. No parece ni que es gelatina. Nunca he probado la de chocolate.
ResponderEliminarBesos,
tiene buena pinta :) me gusta el molde
ResponderEliminarYo tengo ese molde que ilusion me ha hecho verlo asi , te ha quedado estupendo y que textura
ResponderEliminarMil besossssss
Que lindo ficou.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Molto bello questo tuo dolce al cioccolato, ciao ♥♥♥
ResponderEliminarAparte de rica , con ese molde te ha quedado preciosa y muy original.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y encima de chocolate, con lo que me gusta.
besitos
te ha quedado genial! y el molde es muy chulo!
ResponderEliminarbesiños
Toma ya! fascinante!! me gusta, me gusta!!
ResponderEliminarque rico..y el molde es una chulada...
ResponderEliminarQué rico debe estar y la forma muy chula. besitos...
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! Ese molde hace unos dibujos muy bonitos. Besis!
ResponderEliminarYo no soy especialmente de la gelatina, la uso para cocinar y poco más, pero esta receta me parece buenísima, y riquísima, te ha quedado preciosa, y no se si por la hora que es pero me comería un pedazo. Besos
ResponderEliminarQue buena idea!!....me dejaste loca con la mezcla de chocolate y almendras....es como si me pones chocolate y naranja...no dejo pedazo vivo!!....que chulo el molde!!.....me ha encantado!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon ese molde te quedo precioso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsuerte
besos
Me encantó la gelatina, el paso a paso, la forma del molde. Tiene un buen color y una brillante textura. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarque bonito queda con ese molde...
ResponderEliminarbesitos.
hola Amanda!! ya sé que te he mandado un mail, ahora estoy haciendo pruebas desde otro ordenador a ver si averiguo de una vez por qué no me publica los comentarios... te lo digo otra vez, me ha encantado esto de la gelatina con el chocolate, no lo había oído nunca!
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado de lujo, parece un castillo.
ResponderEliminarSaludos
Qué chulo queda con ese molde, cuando lo he visto me ha parecido un castillo. Además te ha quedado muy firme, porque si no queda bien cuajado al partir se desmorona el castillo.
ResponderEliminarEse toque de extracto de almendras´aún lo hace más apetecible.
Besos.
Qué chulada...!!!! Qué curiosos esos moldes!
ResponderEliminarUn besote
Caramba, Amanda, te ha quedado super chulo...y además seguro que estaba bueno, bueno.
ResponderEliminarBesotes
Oh, Amanda. Qué cosa más rica has hecho con esta gelatina! ¡De chocolate! uauauauaua!!1
ResponderEliminarme gusta. Y el molde es estupendo. Ojalá tengas suerte y ganes, porque es muy original.
Besos.
Y tanto, te ha quedado espectacular. Una gelatina pa chuparse los dedos. Quien se resiste?? Yo no...
ResponderEliminarBesitos!
Hola guapisiam que gelatina mas rica te ha quedado, de chocolate pues creo que la combianción dwel choco y las almendras tien qeu esatr estupenda, la presentacion muyn bonita.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
Une gelée délicieuse et un très beau moule.
ResponderEliminarMagnifique.
A bientôt.
Te ha quedado preciosa, parece un castillo de arena.
ResponderEliminarUna idea buenísima para el hemc.
Un besito
Además de buena bonita.
ResponderEliminarbsss
Madre mía!! p´a morirse de rico. Ha quedado divino.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por aportarla.
Besitos
magnifique ce gâteaux bien gourmand en plus il a une très jolie forme
ResponderEliminarbonne soirée
Que rico! Si la pilla mi hijo no queda ni una torre del castillo...
ResponderEliminarBesitos,
Un catillo espectacular para disfrutar comiendo.
ResponderEliminarY tu ya no podras decir que no le has dado un mordisco... a un castillo.
Bueno reyna, felicidades.
***Un abrazo!
mmmmm!!! Qué delicia para el HEMC, me encanta el chocolate como sea pero sólo me imagino cómo se derrite en la boca este chocolate y se me hace la boca agua!
ResponderEliminarbesitos
Amanda, que bonito molde, y que hermosa te quedó la gelatina, hasta con aspecto de mousse..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Mi niña que pasada,te ha quedado digno de concurso,felicitaciones,se ve riquísimo,y mucha suerte mi niña,
ResponderEliminarbesitos y buen fín de semana.
Sé que me encantaría tu tarta porque me apasiona el chocolate y encima es que te quedó preciosa preciosa de verdad, da pena hasta cortarla. Besos.
ResponderEliminarNo había visto nunca gelatina de chocolate, es una muy buena idea y me la apunto.
ResponderEliminarUn saludin
Olga