martes, 31 de julio de 2012

Bizcocholatte.


Tan simple y delicioso. ;-D

Hola.
Les dejo una receta de un delicioso bizcocho con leche condensada y chocolate.
Una versión de tantas.
Espero les guste. ;-D
 


Besotes a todos y como siempre deseandoles lo mejor.
Buen fin de mes y comienzo de agosto.
¡Qué rápido pasa la vida!


lunes, 23 de julio de 2012

CURSO DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.

 MUY INTERESANTE. ¿QUIEN SE APUNTA? ;-D
 CURSO DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.
PARA PRINCIPIANTES QUE QUIERAN CONOCER LOS BENEFICIOS QUE CONLLEVA UNA DIETA VEGETARIANA, CON EL APORTE DE LAS PROTEÍNAS ANIMALES EN PRODUCTOS DERIVADOS DE ELLOS COMO SON: LOS HUEVOS, LA LECHE, EL QUESO, LA MANTEQUILLA, ETC.  
SE UTILIZARÁ MATERIA PRIMA DE HUERTOS ECOLÓGICOS DE GRAN CANARIA.
 
COMENZAREMOS CON UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN TEÓRICA DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES QUE TENEMOS COMO HUMANOS Y LAS PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS QUE VAMOS A COCINAR. REALIZAREMOS ENTRE TODOS LOS PARTICIPANTES UN MENÚ DE ENTRANTES, SEGUNDO PLATO Y POSTRE. DESPUÉS DEGUSTAREMOS ESTE MENÚ JUNTOS REGADO CON VINO DE LA TIERRA DEPARTIENDO NUESTRAS INQUIETUDES
 
ESTE CURSO SE REALIZARÁ EN EL ALBERGUE DE LAS JABERIANAS EN LA ATALAYA DE SANTA BRÍGIDA, UNA ZONA RELAJANTE CON UNA MUY BUENA COCINA Y UN FANTÁSTICO COMEDOR.
 
FECHA: DOMINGO 19 DE AGOSTO
HORA: DE 10:00 A 19:00H.
MÁXIMO 15 ASISTENTES
PRECIO: 60€ POR PERSONA. SE PAGARÁ EL 50% POR ADELANTADO. 
EN CASO DE NO ASISTIR AL CURSO NO ES REEMBOLSABLE
 
IMPARTE EL CURSO ENCARNA MATEOS. 
Nº DE CONTACTO 620962155
 
 

martes, 10 de julio de 2012

Lentejas Estofadas.

Para Nieves. ;-D

Hola.
¿Cómo va ese veranito en este mundo tan revuelto?. Espero que lo suficientemente bien. Muchos ánimos y fuerzas a to2.
Esta receta improvisada, rápida y sencilla, está muy rica. La tengo anotada en un papel hace tiempo y no quiero se me pierda. Así de paso la comparto con ustedes.
Espero les guste.
;-D


Ingredientes;

-Un chorrito de aceite de oliva.
La verdura toda congelada.
-200gr de cebolla.
-10gr de ajos.
-300gr de calabacino en dados.
-100gr de pimiento rojo y verde.
-200gr de zanahorias en rodajas.
-Una pastilla de caldo vegetal.
-Una pizca de sal.
-2 hojas de laurel.
-Una pizca de pimentón dulce de la vera.
-Una pizca de colorante.
-300gr de salsa de tomate.
-300ml de agua.
-Un tarro de lentejas cocidas.


Elaboración;

Ponemos en un caldero el chorrito de aceite con toda la verdura, las hojas de laurel, la pizca de sal y el pimentón y dejamos sofreír a fuego medio unos 15 minutos, hasta que notemos la verdurita tierna.
Entonces añadimos la pastilla de caldo vegetal, removemos y dejamos un par de minutos más.
A continuación agregamos la salsa de tomate, las lentejas escurridas, el agua y un poquito de colorante.
Mezclamos bien y llevamos a ebullición.
Dejamos 5 minutos a fuego lento.
Retiramos y dejamos reposar.
Quedan muy gustositas. 
;-D


Después del "sueño Pepa" he cumplido otro de mis propósitos para este nuevo año.
La vida es corta y a veces por unas cosas u otras vamos dejando de lado todo aquello que de alguna manera nos hace sentir. ¡Y tanto que me hizo sentir!. ¡Me dolió muchísimo!.
Pero ahora estoy encantada. Siempre había querido hacerme un tatuaje, y por miedo o arrepentimiento no veía el día. 
Hace dos semanas me lié la manta a la cabeza y encontré un sitio chulisimo.
Pedí hora, me hicieron el diseño y ayer me lo hice.
Y aquí lo dejo plasmado que me hace mucha ilusión. ;)


Besotes y como siempre felicidad mil. ;-D