Hola.
Espero que todo vaya bien. ;-D
El otro día viendo uno de esas revistas de publicidad que dejan los comercios en los buzones, vi el queso Philadelphia al chocolate milka. (Publicidad al canto sin recibir nada a cambio).
Entonces se me ocurrió que si hacia la tarta de queso de la fussi con ese queso, -valga la redundancia- yo, tonta de mi, podría probarla. Nooooo...., ni aunque los elefantes vuelen ni las ranas críen pelo podré yo probar nada que tenga queso.
Es algo psicológico porque todos dicen que no sabe, pero yo que sé que lo tiene y no puedorrr...
Aquí les dejo el experimento que gustó mucho y que si la sirves con frosting de queso más rica aún.
Ingredientes;
-600gr de queso con chocolate.
-2 natillas de chocolate y avellanas. (250gr).
-200ml de batido de chocolate La Asturiana.
-125ml de nata La Asturiana.
-3 huevos.
-250gr de harina.
-200gr de azúcar.
-Un sobre de levadura Royal.
Para la cobertura;
-100ml de nata.
-100gr de chocolate negro.
-50gr de mantequilla.
-almendras en cubo y chocolate blanco rallado para decorar.
-600gr de queso con chocolate.
-2 natillas de chocolate y avellanas. (250gr).
-200ml de batido de chocolate La Asturiana.
-125ml de nata La Asturiana.
-3 huevos.
-250gr de harina.
-200gr de azúcar.
-Un sobre de levadura Royal.
Para la cobertura;
-100ml de nata.
-100gr de chocolate negro.
-50gr de mantequilla.
-almendras en cubo y chocolate blanco rallado para decorar.
Elaboración;
-En la Thermomix ponemos todos los ingredientes un minuto velocidad 7.
-Engrasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla y harina.
-Vertimos la mezcla. Menú horno 45 minutos, más 10 minutos de mantenimiento.
-Sacamos la cubeta y desmoldamos cuando esté fría.
-En un caldero ponemos la nata con el chocolate y la mantequilla y removemos hasta que se derrita y quede una cobertura homogénea.
-Agregamos por encima de la tarta y decoramos con almendras y chocolate blanco rallado.
-A la nevera hasta el día siguiente.
Espero les guste.